要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,是尝试自然怀,还是直接促排纠结死了

来自疯狂造人 |举报
1453948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,一直避孕,一次都没试过不避孕。现在准备要孩子了,却发现多囊,现吃达英中,医生说激素正常可以促排!可是我背内心纠结啊,我没试怀过,怎么知道不行呢?可我又担心自然怀孕途中激素又不正常,又要重来来过!如果直接促排,我真的怕伤身体,和内心是不甘心的!纠结死了。我该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊想自然怀孕比较难,就算自然怀孕。也得先调激素
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我老公爱吃肉 发表于 2016-06-04 14:56

多囊想自然怀孕比较难,就算自然怀孕。也得先调激素
现在在调着激素了,就是不知道激素正常后的第一个月要不要试着自然怀一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月就是试怀,可是卵泡长的不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我调了3个月的激素,现在都正常了,医生让我这个月先自然怀,希望好孕
点击查看全文
Seksky (楼主)
A费小妞 发表于 2016-06-04 16:53

我调了3个月的激素,现在都正常了,医生让我这个月先自然怀,希望好孕
我就等这个月的抽血结果,如果正常,也是成功的第一步吧,多囊的孩子伤不起,我们一起加油!相信bb会来的
点击查看全文
Seksky (楼主)
汪小凡 发表于 2016-06-04 16:50

我这个月就是试怀,可是卵泡长的不是很好
楼主有喝豆浆吗?听说豆浆都排卵好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462937187309 发表于 2016-06-04 16:46

现在在调着激素了,就是不知道激素正常后的第一个月要不要试着自然怀一个月
可以试试啊,不过如果没成,还要重新调激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462937187309 发表于 2016-06-04 17:07

楼主有喝豆浆吗?听说豆浆都排卵好呢
没有喝,感觉那个没有用,就吃了补佳乐,和坤泰胶囊,医生说那个能使卵泡长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
A费小妞 发表于 2016-06-04 16:53

不马上促的话那激素不会反弹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不促激素又会不正常!想自然怀孕就用中药调理!我也多囊也自然好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先自己试孕 测基础体温 有双向体温就证明有排卵 不行再促排 我也是多囊 月经还算规律 能自己排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我多囊好多年,促排两次失败,这个月不促排了~结果怀孕了,哈哈哈哈~
点击查看全文
Seksky (楼主)
淡_施粉黛╮ 发表于 2016-06-04 17:51

不马上促的话那激素不会反弹吗?
所以就担心这个问题
点击查看全文
Seksky (楼主)
不能重复名字 发表于 2016-06-04 18:31

不促激素又会不正常!想自然怀孕就用中药调理!我也多囊也自然好孕了
感觉中药效果慢呢,纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462937187309 发表于 2016-06-04 19:11

感觉中药效果慢呢,纠结死了
自己做决定呢!促排也有要好几个月的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个月几号去复查激素?现在吃第几个月的药了?我这个月也是准备去复查激素
点击查看全文
Seksky (楼主)
chen小妞 发表于 2016-06-05 23:35

楼主这个月几号去复查激素?现在吃第几个月的药了?我这个月也是准备去复查激素
医生就开了一个月的达英给我,每天一颗,现在才吃了一个多星期。这次月经来5天内去抽查激素,正常的话就可以促排了
点击查看全文
六级宝宝 |
我觉得促排吧,因为达英已经吃了,万一自然怀孕不成功的话怕激素反弹。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462937187309 发表于 2016-06-06 09:56

医生就开了一个月的达英给我,每天一颗,现在才吃了一个多星期。这次月经来5天内去抽查激素,正常的话就可以促排了
噢 那我比你快些 我还有2颗就完了,也是来月经后要复查,促排听说对卵巢不好,我激素也得促排,好担心
点击查看全文