要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5.25号排卵,终于等到你

87526450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-24
强阳的时间: 2016-4-24
心情有些激动,就在刚刚测到了双杠,第一时间就是拿起手机,准备推心置腹的来向各位造友传播正能量,感谢造造,让我学到了很多备孕常识!
昨天早上,测了大卫白板后本打算放弃的,心情一落千丈,收拾了试纸啥的放的远远的不想再碰!备孕二胎,想着怀孕本是一件很简单的事,因为大宝就是一个月就中奖了。可备孕已经大半年了,每月都是赤裸裸的迎来了大姨妈!上月买了排卵试纸,准备动真格的了!
好了,话不多说,回归重点,我月经周期不规律,35-50天不等!所以按月经周期来计算排卵是不可行的!末次月经5.8号(母亲节那天),24号强阳,aa了一次,25号早上还是强阳,到25号晚上八点多已经转弱了,几乎接近白板,又安排了一次,现在想想应该是这两次起到了作用吧,后面会附上体温和排卵!
排卵过后,排卵试纸一直处于阳的状态,看贴子说阳就是有希望,可我这阳开始的也有点太早了点儿吧!熬到1号,实在没忍住,测了早孕,白板!心情瞬间不好了,2号又测,感觉似乎看到了亲妈灰,激动的不得了,可是有时候又看不到,很淡很淡,淡到以为是自己日有所思,当天又测了一根,白的闪瞎眼!想等到第二天早上看会不会加深,结果早上还是白板,还跟老公说这月又没戏了!把试纸都收起来放的远远的,坐等姨妈来,可3号晚上肚子有点疼,腿也有点酸,有种要来姨妈的感觉,4号,也就是今天早上,忍不住手贱的又把试纸翻出来了,测了根排卵,似乎有加深,量了体温,36.7,比昨天上升0.3,心想是不还有戏?又测了根大卫,这次真的看到亲妈灰了,不过还是不太明显,看贴子说大卫反应慢,秀儿更敏感,又测了根秀儿,结果看到了久违的双杠,激动的不知如何是好,第一时间一定要把好孕传给姐妹们,不备孕不知其中的心酸,姐妹们,相信自己,上天都会眷顾我们,赐给我们一个健康可爱的宝宝!
下面说一些我的经验:
一次要测排卵,抓住强阳和强阳转弱的机会aa,aa后屁屁下垫枕头!如果你能保持这个姿势,可以垫一晚上!
体温也不可忽视,也要坚持测下,但我没怎么看懂,哈哈,据说排卵体温会下降,排卵后升温,如果高温一直持续到下次经期,也说明中奖了!
还有放松心情,转移注意力,心情也很重要,直接影响到内分泌,多出去走走!
之前和老公一直有在吃叶酸,但后来也给停了!因为一直怀不上,怕是吃这个也有影响,就没再吃,其实这个应该是没影响,心理作用吧,姐妹们也可以试下!
最后,我要在这里把好孕分享给每一位姐妹,祝大家都能好孕,不要放弃,宝宝一直在不远处等你,在最好的时间与你相遇!忠心的感谢造造…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:08 | 来自iPhone
恭喜宝妈,传我好孕吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:14 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-04 14:08

恭喜宝妈,传我好孕吧,
传你好孕,宝贝正在来的路上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 14:43 | 来自疯狂造人
接好孕、传我好孕、希望过两天我也能测出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。楼主胸会胀吗?有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同25号排,还没测,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同25号排,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,希望我的宝宝已经在肚子里啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:12 | 来自疯狂造人
zawys 发表于 2016-06-04 15:05

恭喜,接好孕。楼主胸会胀吗?有什么症状
我21日排卵,2日早上胸刺痛,4日胸胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 19:02 | 来自疯狂造人
接你好孕,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
好孕到腹 发表于 2016-06-04 19:02

接你好孕,求传染
传染给你,啊哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:57 | 来自疯狂造人
茜茜喜嘻嘻 发表于 2016-06-04 16:12

我21日排卵,2日早上胸刺痛,4日胸胀
胸不胀,就是昨天晚上感觉腿酸,有姨妈感!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:59 | 来自疯狂造人
Momotu默默 发表于 2016-06-04 15:26

恭喜宝妈,接好孕,希望我的宝宝已经在肚子里啦
会的,上天会眷顾每一位备孕妈妈,帮咱们圆梦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:59 | 来自疯狂造人
w1460388490433 发表于 2016-06-04 15:25

恭喜恭喜!同25号排,接好孕!
传好孕给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:00 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-06-04 14:43

接好孕、传我好孕、希望过两天我也能测出
嗯嗯,放轻松,尽量转移注意力,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:10 | 来自疯狂造人
我28号打的促排针,按医生吩咐29,31,2号都安排了,从2号开始胸涨痛,腰酸,乳头很硬,体温36.6-36.7。但是怀孕应该不会这么早有反应吧?不敢测早早孕,怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:25 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧,
点击查看全文