要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮偏低,影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
357318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托大家帮忙看看,孕酮偏低,影响怀孕吗?怎么补救。我已经备孕一年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
影响,孕酮低容易生化 流产 亲身体会
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 13:40

有什么方法可以补救吗
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 13:40

有什么方法可以补救吗
点击查看全文
w1461417572111 发表于 2016-06-04 13:49

有什么方法可以补救吗
调理呗,中医 黑豆 泡脚 艾灸 运动 通通用上
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 13:52

调理呗,中医 黑豆 泡脚 艾灸 运动 通通用上
谢谢。这些平时都在用
点击查看全文
w1461417572111 发表于 2016-06-04 13:55

谢谢。这些平时都在用
你排卵试纸有没有红得发紫的情况?
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 14:02

有的。
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 14:02

只是我的体温一直不高,一般都是36左右。最高也是只有36.6
点击查看全文
w1461417572111 发表于 2016-06-04 14:27

只是我的体温一直不高,一般都是36左右。最高也是只有36.6
羡慕。我五月之前的排卵试纸强阳从没紫红过
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 14:43

可体温不高,听说这样影响着床
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 14:43

你备孕多久了
点击查看全文
w1461417572111 发表于 2016-06-04 15:06

你备孕多久了
2015年12月停止避孕措施,三月上造造认真备孕至今
点击查看全文
w1461417572111 发表于 2016-06-04 15:06

可体温不高,听说这样影响着床
我上月孕酮低,zzy不加深生化了,孕酮才9点多⋯⋯别个的零头
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 15:09

我上月孕酮低,zzy不加深生化了,孕酮才9点多⋯⋯别个的零头
加油
点击查看全文
w1461417572111 发表于 2016-06-04 16:04

加油
这几天等开奖,本月再失败了我健身减肥去了,麻蛋不生了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第三天的孕酮值没有参考价值的 你要拍卵之后去测 你看我发的帖子我孕酮才0.67 不影响怀孕
点击查看全文
梧桐小来来 (楼主)
乌龟的困扰 发表于 2016-06-04 17:03

月经第三天的孕酮值没有参考价值的 你要拍卵之后去测 你看我发的帖子我孕酮才0.67 不影响怀孕
哦。我是月经来之前三天去查的。有什么方法调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461417572111 发表于 2016-06-04 23:09

哦。我是月经来之前三天去查的。有什么方法调理吗?
我没调理 怀孕之后抽血查过孕酮20左右 医生也没让我补
点击查看全文