要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

5-29吃促排药的进来,我们交流下呀

来自疯狂造人 |举报
13261110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5-29开始吃克米的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是5.30吃来曲的你今天去b超了吗
点击查看全文
小猴子come (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉睡的冰莲花 发表于 2016-06-04 13:18

我是5.30吃来曲的你今天去b超了吗
今天有事没去了  后天再去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29吃五天来曲,今天去了,医生说好多小卵泡,最大也就10*9,瞬间心情跌倒谷底
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-04 13:19

今天有事没去了  后天再去
我也是后天去星期一去,一起加油
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-04 13:34

我29吃五天来曲,今天去了,医生说好多小卵泡,最大也就10*9,瞬间心情跌倒谷底
没事会长大的,可以打尿促的别难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉睡的冰莲花 发表于 2016-06-04 14:18

没事会长大的,可以打尿促的别难过
明天打可以吗,多钱一真,今天不想去医院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃的来曲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我28号吃的来曲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
打了3天尿促了,周二b超
点击查看全文
今天周期第12天B超
左侧14×13
右侧12×9
内膜5
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-04 13:34

别急,会长的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号吃的,昨天bc,最大10*10,内膜只有3,医生说太薄了
点击查看全文
lcati 发表于 2016-06-05 18:53

我30号吃的,昨天bc,最大10*10,内膜只有3,医生说太薄了
你没有吃补佳乐吗?
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-05 15:46

今天周期第12天B超
左侧14×13
右侧12×9
内膜5
你今天去b超啦我明天去b超
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-05 18:54

你没有吃补佳乐吗?
没有,医生没有开药,叫我星期三再去bc
点击查看全文
我23号开始吃药 后来打针 2号没长 还是11 开了四天尿促 明天去b超
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-05 15:46

今天周期第12天B超
左侧14×13
右侧12×9
内膜5
我内膜4.6时 医生开的补佳乐 吃了四天 每天晚上两粒 四天就长到7.4
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我61吃的克米
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号吃的来曲,今天去做YC
点击查看全文