要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看我的hcg和孕酮!!

1160054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次姨妈4.30号,5.17号排卵,5.30第一次测出意念灰,直接去医院抽血,当时只查了hcg,没有查孕酮,5.30号hcg是21.55,然后直至昨天,也就是6.3号,再一次去医院查了hcg和孕酮,报告如下,亲们帮我看下,是不是太低了,我的都是小单位

最佳答案

阿婵Baby 查看完整内容

翻倍别怕 可以啊数值 我第一次意念灰去测也才22 第三天又去测也才77 又过一周去6.3号 1295 我感觉值低 但是翻倍了 医生说这个值呢将就,相信自己相信宝宝 别老听别人说值低,和自己的值比就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 12:49 | 来自疯狂造人
翻倍别怕 可以啊数值 我第一次意念灰去测也才22 第三天又去测也才77 又过一周去6.3号 1295 我感觉值低 但是翻倍了 医生说这个值呢将就,相信自己相信宝宝 别老听别人说值低,和自己的值比就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 12:50 | 来自疯狂造人
低,保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:56 | 来自疯狂造人
按翻倍看的话挺好的哦,不要自己吓自己,正常翻倍hcg涨的快着呢,没准过几天上千了,再过几天上万了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
17同排……6.3同查 我的也不高173
医生说隔天看翻倍……百度了一天了……郁闷……造造说不用跟别人比 自己翻倍好就行……祝我们孕期检查一切顺利……宝宝健康足月出生
点击查看全文
那年的夏1018 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
洁呢 发表于 2016-06-04 12:50

低,保胎
hcg翻倍正常吗?医生说现在还没确认是不是宫内孕,不让保胎,让我隔天再去抽血查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
我觉得低,我跟你一样的末次月经时间4月30号,今天抽的血,孕酮127,hcg1万5,问问医生怎么说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-04 12:57

17同排……6.3同查  我的也不高173
医生说隔天看翻倍……百度了一天了……郁闷……造造说不用跟别人比  自己翻倍好就行……祝我们孕期检查一切顺利……宝宝健康足月出生
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/dc331be0edc1e3ad4de1cb3538065f5b833201.jpg
医生也让我隔天再去看翻倍,我也查了一天,天天提心吊胆的,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:01 | 来自疯狂造人
小时家的猴baby 发表于 2016-06-04 12:56

按翻倍看的话挺好的哦,不要自己吓自己,正常翻倍hcg涨的快着呢,没准过几天上千了,再过几天上万了
嗯嗯,谢谢亲给我动力,我相信宝宝也一定在努力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:02 | 来自疯狂造人
w1447829850711 发表于 2016-06-04 12:57

我觉得低,我跟你一样的末次月经时间4月30号,今天抽的血,孕酮127,hcg1万5,问问医生怎么说吧。
你的好高,好羡慕,但愿我也能安全足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:08 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-04 12:57

17同排……6.3同查  我的也不高173
医生说隔天看翻倍……百度了一天了……郁闷……造造说不用跟别人比  自己翻倍好就行……祝我们孕期检查一切顺利……宝宝健康足月出生
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/dc331be0edc1e3ad4de1cb3538065f5b833201.jpg
我末次5.8,昨天也就是周期26天验血hcg115.7,孕酮77.1,医生说孕酮很正常,hcg有点低,好担心阿,也是百度可一天了,一晚上都没睡好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:14 | 来自疯狂造人
贝宝儿~ 发表于 2016-06-04 13:08

我末次5.8,昨天也就是周期26天验血hcg115.7,孕酮77.1,医生说孕酮很正常,hcg有点低,好担心阿,也是百度可一天了,一晚上都没睡好。
亲,你的抽血报告是什么单位的,大单位还是小单位,我的那个是小单位的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:15 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-04 13:02

你的好高,好羡慕,但愿我也能安全足月生产
还是过几天再复查hcg看看,如果翻倍好的话也没事,不过保胎肯定要的了…多给宝宝点信心,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:18 | 来自疯狂造人
w1447829850711 发表于 2016-06-04 13:15

还是过几天再复查hcg看看,如果翻倍好的话也没事,不过保胎肯定要的了…多给宝宝点信心,会好的
嗯嗯,谢谢亲,医生也让我隔天去抽血的,感觉现在怀个孕好难啊,祝我们都心想事成啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:23 | 来自疯狂造人
w1447829850711 发表于 2016-06-04 12:57

亲的hcg很高!我也是4.30末次,15.16排卵,今天验血孕酮134ng/mol,hcg6090,医生说hcg偏低,不过也没让复查,说过一周或10天b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:29 | 来自疯狂造人
同排,我29号第一次抽血是27,昨天是五百多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
w1443631641770 发表于 2016-06-04 13:29

同排,我29号第一次抽血是27,昨天是五百多,
你是什么单位得数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:41 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-04 13:39

你是什么单位得数值
应该跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:58 | 来自疯狂造人
w1443631641770 发表于 2016-06-04 13:41

应该跟你一样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/c2fc40b77a39f8cd2020050f92720465437667.jpg
医生有没有跟你说什么,你去医院挂的什么科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
阿婵Baby 发表于 2016-06-04 13:57

嗯嗯,谢谢亲,我数值低,hcg是翻倍了,但孕酮低,医生说没有办法,我也是醉了,听说喝豆浆能提高hcg,不知道真的假的
点击查看全文