要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

有在合肥做静脉曲张手术的吗?

来自疯狂造人 |举报
1110619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术多少钱,可以报销吗,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能 没做手术了路过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,听我的一定要做手术!怀2次早期自然流产。和老公精子有关!今天在省立做了手术…………他是双侧,ab不到20
点击查看全文
可以报销!我们还没出院!出院后多少钱和你说!
点击查看全文
橙雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1451378064194 发表于 2016-06-07 18:13

好的好的,你是城市医保吗?做的微创吗?得住几天院啊,我家老公害怕啊
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-06-07 20:28

好的好的,你是城市医保吗?做的微创吗?得住几天院啊,我家老公害怕啊
要准备一周时间!我们花了3812,其中有七八百的镇痛泵自费的,这个建议不要用!因为我们一天不到就不用了,我老公说不疼!没什么感觉!
点击查看全文
w1451378064194 发表于 2016-06-12 11:19

要准备一周时间!我们花了3812,其中有七八百的镇痛泵自费的,这个建议不要用!因为我们一天不到就不用了,我老公说不疼!没什么感觉!
职工医保
点击查看全文
橙雨 (楼主)
w1451378064194 发表于 2016-06-07 18:13

亲爱的,你老公出院了吗?最后费用多少啊?
点击查看全文
橙雨 (楼主)
w1451378064194 发表于 2016-06-12 11:19

看到尼回复了,你家老公是不是因为静脉曲张导致精子不好?他手术前检查报告指标多少?
点击查看全文
橙雨 (楼主)
w1451378064194 发表于 2016-06-12 11:20

职工医保
我家在安医附院做的,你家是精子不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451378064194 发表于 2016-06-07 18:12

亲,听我的一定要做手术!怀2次早期自然流产。和老公精子有关!今天在省立做了手术…………他是双侧,ab不到20
你这是什么情况?合肥省立医院吗?号好挂吗?我也打算到省立医院去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-06-30 13:45

我家在安医附院做的,你家是精子不好吗
这几天打算去安医附院挂生殖医学科  可是从网上预约看 号都排满了  怎么办?可以到那再挂专家号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451378064194 发表于 2016-06-07 18:12

亲,咱们一样,我老公也是双侧,5月30在省立医院做的手术,现在还没查,你呢?
点击查看全文

我老公也是ab不到20。
点击查看全文
sxl12341 发表于 2016-06-30 16:30

你这是什么情况?合肥省立医院吗?号好挂吗?我也打算到省立医院去
好挂!
点击查看全文
w1455541034258 发表于 2016-07-08 14:08

亲,咱们一样,我老公也是双侧,5月30在省立医院做的手术,现在还没查,你呢?
也还没查呢…
点击查看全文
w1451378064194 发表于 2016-07-09 17:09

也还没查呢…
我老公准备后天去查查看,希望能升上去,也有的希望,年龄大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以报销
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
报了75%
点击查看全文
橙雨 (楼主)
回复 w1455541034258
[quote]w1451378064194 发表于 2016-06-07 18:12

亲,咱们一样,我老公也是双侧,5月30在省立医院做的手术,现在还没查,你呢?[/quote]你查了吗
点击查看全文