要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精子液化66分钟

3024124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们传经验,番茄红素和锌硒宝什么牌子的好呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:32 | 来自疯狂造人
我老公也是液化时间大于一小时,医生不开药,叫自己买药,我们在网上买的维生素e,菠萝蛋白酶,锌片什么的,然后不再骑自行车,之前每天骑两小时的,两个月后怀上,当时还不知道有了,去医院复查液化时间已在一小时内了。
点击查看全文
w1450100976974 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:47 | 来自疯狂造人
一个小时还是液化慢呀,正常的是30分钟内。好多姐妹帖子上说吃番茄红素和锌硒宝可以改善,不知道什么牌子的好呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
82338884 发表于 2016-06-04 12:32

我老公也是液化时间大于一小时,医生不开药,叫自己买药,我们在网上买的维生素e,菠萝蛋白酶,锌片什么的,然后不再骑自行车,之前每天骑两小时的,两个月后怀上,当时还不知道有了,去医院复查液化时间已在一小时内了。
一个小时还是液化慢呀,正常的是30分钟内。好多姐妹帖子上说吃番茄红素和锌硒宝可以改善,不知道什么牌子的好呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:04 | 来自疯狂造人

亲,我刚没看清楚你已经有啦,恭喜恭喜哦,你很幸运哦,问题是我都备了半年了还没消息,急死个人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:01 | 来自疯狂造人
w1450100976974 发表于 2016-06-04 13:04

亲,我刚没看清楚你已经有啦,恭喜恭喜哦,你很幸运哦,问题是我都备了半年了还没消息,急死个人了
我也是备的第五个月叫我老公去检查的,然后第六个月就有了,现在已怀四个半月了,医生说一小时内液化算正常了,我们采取的是每次只射前两次在里面,后面的全射体外了,因为看到网上说这样前两次射的没那么浓容易液化,同房后也没搞什么垫屁股倒立,睡醒了就去洗的,然后就有了,当然我老公的精子活力是a级,活动率和精量也非常好,可能和锻炼有关。你们试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:48 | 来自疯狂造人

我老公天天骑自行车当锻炼,无知啊,我老公不液化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:22 | 来自疯狂造人
82338884 发表于 2016-06-04 17:01

我也是备的第五个月叫我老公去检查的,然后第六个月就有了,现在已怀四个半月了,医生说一小时内液化算正常了,我们采取的是每次只射前两次在里面,后面的全射体外了,因为看到网上说这样前两次射的没那么浓容易液化,同房后也没搞什么垫屁股倒立,睡醒了就去洗的,然后就有了,当然我老公的精子活力是a级,活动率和精量也非常好,可能和锻炼有关。你们试试。
嗯嗯,谢谢亲,祝你和宝宝都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 17:36 | 来自疯狂造人
去年检查一个小时不液化,断断续续吃药,戒烟两个月后这个月检查液化时间已经在三十分钟内了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:04 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-09 17:36

去年检查一个小时不液化,断断续续吃药,戒烟两个月后这个月检查液化时间已经在三十分钟内了
吃的什么药啊,我老公查的液化大于60分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:10 | 来自疯狂造人
我老公三月份检查也是精液液化大于一个小时,我老公也没戒到烟,还是久坐。我都搞不清楚到底啥情况了。五月份开始造人,这个月成功来大姨妈。只有等姨妈走了再继续,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:39 | 来自疯狂造人
叮叮猫1号 发表于 2016-06-18 13:10

我老公三月份检查也是精液液化大于一个小时,我老公也没戒到烟,还是久坐。我都搞不清楚到底啥情况了。五月份开始造人,这个月成功来大姨妈。只有等姨妈走了再继续,哎……
医生说没啥大问题,吃点Ve多运动运动是可以怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:59 | 来自疯狂造人
w1450100976974 发表于 2016-06-18 13:39

医生说没啥大问题,吃点Ve多运动运动是可以怀的
运动少哎……我老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 18:58 | 来自疯狂造人
顺冉 发表于 2016-06-18 12:04

吃的什么药啊,我老公查的液化大于60分钟
Ve,番茄红素、葡萄糖酸锌都断断续续吃了一些,我认为最关键的是戒了烟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:20 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-18 18:58

Ve,番茄红素、葡萄糖酸锌都断断续续吃了一些,我认为最关键的是戒了烟
我老公不吃烟啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 22:15 | 来自疯狂造人
顺冉 发表于 2016-06-18 20:20

我老公不吃烟啊
哦,对了,还吃了些中药,总之原来六十分钟不完全液化,现在是三十分钟以内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
82338884 发表于 2016-06-04 17:01

但是老公说他很难控制
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:01 | 来自疯狂造人
我老公液化50,刚刚买了健美生番茄素,又定了一盒维参锌试试吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 陈阳儿
我老公液化50,刚刚买了健美生番茄素,又定了一盒维参锌试试吧,
好了吗。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:50 | 来自疯狂造人
靡蛋白酶是最有效果的,直接在做完后注射进去
点击查看全文