要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短方案,普丽康七针后雌二醇

4524234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是促排第八天,已经打了七针普丽康200了,肚子很难受,今天B超11枚15+的卵泡,雌二醇2846ng/L,孕酮4.02ug/L,是不是明天就该夜针了?雌二醇的值正常吗?医生做完B超开药完就见不到面了,孕酮是不是太高了?

最佳答案

兔乖乖宝贝儿 查看完整内容

为什么要穿紧身裤,我肚子涨,勒紧了可不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:09 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 21:37

我们也不给看,我偷偷拍照的,我也不舒服,医生让穿紧身裤,你雌二醇多少了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
有没有了解的亲呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:15 | 来自WAP
Jane7788 发表于 2016-6-4 12:48
有没有了解的亲呀

亲,我也用的普丽康,促排第四天卵泡只有6个0.6  0.7的,我的是不是不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2016-06-04 13:15

亲,我也用的普丽康,促排第四天卵泡只有6个0.6  0.7的,我的是不是不好啊
你普丽康打多少?我是第五天早上卵泡1.0左右了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:07 | 来自Android
夜针还早呢。我昨天都是16的卵泡了,继续打2天,明天去超,不知道能不能夜针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:31 | 来自疯狂造人
兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 15:07

夜针还早呢。我昨天都是16的卵泡了,继续打2天,明天去超,不知道能不能夜针。
不会吧,这么久?我今天16有5个,15有6个、我以为明晚可以夜针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:33 | 来自疯狂造人
兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 15:07

打完夜针不是还要36小时吗?那不是还会涨?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:18 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 15:31

不会吧,这么久?我今天16有5个,15有6个、我以为明晚可以夜针了
要20才夜针吧?从15/16到20一般都要打2-3天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:19 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 15:33

打完夜针不是还要36小时吗?那不是还会涨?
不用药了,再加上有抑制排卵的针,会没那么快长大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:38 | 来自疯狂造人
兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 17:19

不用药了,再加上有抑制排卵的针,会没那么快长大吧
这样啊,我6月1号打了四针之后是1.0左右,今天6月4日打了七针后是1.6左右,医生硕长得快,又开了一针,也就是第八针,没有打达必佳抑止排卵,让我明天八点再去抽血B超,所以我认为明天晚上可能夜针了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:18 | 来自WAP
Jane7788 发表于 2016-6-4 13:39
你普丽康打多少?我是第五天早上卵泡1.0左右了

打的150,你打的多少?我的太小了,咋办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:25 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2016-06-04 18:18

打的150,你打的多少?我的太小了,咋办啊
我是打200,别急,前期会比较慢,后期很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:36 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 17:38

这样啊,我6月1号打了四针之后是1.0左右,今天6月4日打了七针后是1.6左右,医生硕长得快,又开了一针,也就是第八针,没有打达必佳抑止排卵,让我明天八点再去抽血B超,所以我认为明天晚上可能夜针了
好像是大部分到2.0就可以夜针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:07 | 来自疯狂造人
兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 19:36

好像是大部分到2.0就可以夜针了
哦哦,我明天早上抽血B超应该就知道能否夜针了,你一共多少泡泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:19 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 21:07

哦哦,我明天早上抽血B超应该就知道能否夜针了,你一共多少泡泡?
我跟你差不多,偷听的大概是10-11个,我们这医生不给看报告唉。明天再去看看。希望快点取了,肚子不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:37 | 来自疯狂造人
兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 21:19

我跟你差不多,偷听的大概是10-11个,我们这医生不给看报告唉。明天再去看看。希望快点取了,肚子不舒服。
我们也不给看,我偷偷拍照的,我也不舒服,医生让穿紧身裤,你雌二醇多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:42 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 21:37

我们的大病历都是助理拿着记录,我们是一点看不到哎。就是前几天把我的放第一个,被我偷看到一眼,嘿嘿。我昨天雌二醇1368,明天不知道是多少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:59 | 来自疯狂造人
兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 21:43

不知道,医生叮嘱的,还签了协议,多喝水传紧身衣,完今天第八天雌二醇2860了,明天再去抽血看看,我是觉得明天晚上可能夜针了,我跟你数量差不多,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:29 | 来自Android
Jane7788 发表于 2016-06-04 21:59

不知道,医生叮嘱的,还签了协议,多喝水传紧身衣,完今天第八天雌二醇2860了,明天再去抽血看看,我是觉得明天晚上可能夜针了,我跟你数量差不多,加油哦
好呢,咱俩一起加油(^ω^)。一次成功哦!
点击查看全文