要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕周 孕吐 胎儿大小和周期不一致

71406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次4月20日 6月2日B超检查 9周 医生分析50多天 不知道怎么搞的 4月20日月经量正常 此次B超胎儿发育很好 可见胎心胎芽 心管搏动 另外 6月2日见红才去的医院 现在卧床休息 血液检测孕酮低 吃药 为什么胎儿大小会相差这么大 请大家帮我分析。。。。zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
是不是胎儿发育的好,我末次也是20号,40天B超还没胎心胎芽,接你胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:43 | 来自疯狂造人
怎么算的20号没有九周,我23现在才6周
点击查看全文
q1461102502314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:47 | 来自疯狂造人
加油一起成长 发表于 2016-06-04 17:43

怎么算的20号没有九周,我23现在才6周
B超监测的 不知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:04 | 来自疯狂造人
胎儿长得大,
点击查看全文
q1461102502314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:21 | 来自疯狂造人
希望如此吧 好长好长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:12 | 来自疯狂造人
排卵早吧 我也是末次4.20 周期26 排卵早 孕吐快一周了 现在一天到晚啥都吃不下
点击查看全文