要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天的,有印吗?

来自疯狂造人 |举报
550217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天看这个看的眼睛已经有重影了

点击查看全文
纯中药减肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么感觉有点意念灰啊还是我出幻觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,感觉不到哟!过两天再测测!抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也隐约看到…祝加深
点击查看全文
纯中药减肥 (楼主)
s2651733451 发表于 2016-06-04 12:22

我也隐约看到…祝加深
是嘛?我眼睛已经花了,希望能借你吉言呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恕我眼拙,没看出呢!明天再试试,加油
点击查看全文
纯中药减肥 (楼主)
爱上红高粱 发表于 2016-06-04 12:29

恕我眼拙,没看出呢!明天再试试,加油
好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我的也是这样,应该木呀
点击查看全文
纯中药减肥 (楼主)
果果快点来 发表于 2016-06-04 12:32

亲我的也是这样,应该木呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/e072820f181c6142029694f10bd7286f887155.jpg
我的PLSZ在加深但是不明显,这两天也是高温!哎。过两天在测吧,希望都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
末次啥时候?排卵日是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
对不起,我好像也没看出
点击查看全文
纯中药减肥 (楼主)
q1456502717401 发表于 2016-06-04 12:38

末次啥时候?排卵日是多少?
末次5月12号来的!31号凌晨排的!我也知道现在测太早了。但就是忍不住啊!这两天PLSZ加深了但是不明显,也有高温!
点击查看全文
w1462386693143 发表于 2016-06-04 12:43

末次5月12号来的!31号凌晨排的!我也知道现在测太早了。但就是忍不住啊!这两天PLSZ加深了但是不明显,也有高温!
我是5月10日末次,搞不清楚啥时候排卵的。高温13天了。不知道怀上没?
点击查看全文
纯中药减肥 (楼主)
q1456502717401 发表于 2016-06-04 12:54

我是5月10日末次,搞不清楚啥时候排卵的。高温13天了。不知道怀上没?
有症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没印,希望我们都有大红印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不来月经的话再测吧,我感觉这样测都快测出双杠眼了,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好像没有的
点击查看全文
w1462386693143 发表于 2016-06-04 12:58

有症状吗
小腹坠胀,腰酸痛。其他没有。6月8日的姨妈日。
点击查看全文