要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

24排卵又失败了

774336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了 该做的检查都做了 除了输卵管造影 什么问题没有就是怀不上 31了备头胎 怎么就那么难 老公是自己的初恋 没有任何流产史 两个人感情很好 可是就是要不上孩子 我真的要疯了 如果世界上真的有什么送子娘娘在主宰这一切 我诅咒她 诅咒她不得好死 为什么要这样对我们这样的好女人 那些不想要孩子的打了一个又一个 为什么我想要个孩子这么难 为什么为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:05 | 来自疯狂造人
监测卵泡了吗?有没有过炎症?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:07 | 来自疯狂造人
不要太紧张,试试排卵期去旅游,两个人都放松了。如果有过炎症或者有炎症都去查查输卵管吧。前提是你老公精液检查是正常的。
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:09 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 12:07

不要太紧张,试试排卵期去旅游,两个人都放松了。如果有过炎症或者有炎症都去查查输卵管吧。前提是你老公精液检查是正常的。
他检查过正常 没有炎症 排卵监测过 除了输卵管造影 能做的我都做了 放松我也放松过 刚开始备孕的时候 我很放松的 现在一年半了 再想放松谈何容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:43 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-04 12:09

他检查过正常 没有炎症 排卵监测过 除了输卵管造影 能做的我都做了 放松我也放松过 刚开始备孕的时候 我很放松的 现在一年半了 再想放松谈何容易
一直有排卵精液也正常却没怀?喝点暖宫的东西。比如益母草炖老鸡汤。还有补肾的汤试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 13:13 | 来自疯狂造人
我们一样啊!我准备下个月做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:28 | 来自疯狂造人
喝甲鱼汤!
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:36 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 12:43

一直有排卵精液也正常却没怀?喝点暖宫的东西。比如益母草炖老鸡汤。还有补肾的汤试试
喝过一个月的黑糖姜茶 我大姨妈时间和量都很正常 应该不会宫寒呀
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
q1443158171405 发表于 2016-06-04 13:13

我们一样啊!我准备下个月做造影
我也是 唉 不得不走上这一步 就怕查了人家说也没啥问题
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
盼吾儿 发表于 2016-06-04 13:28

喝甲鱼汤!
呃……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:55 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-04 13:36

喝过一个月的黑糖姜茶 我大姨妈时间和量都很正常 应该不会宫寒呀
暖宫好上身。你内膜多少?多监测几个月卵泡看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-04 13:52

我也是 唉 不得不走上这一步 就怕查了人家说也没啥问题
是啊!受罪啊!我也觉得天太不公平,好人要个孩子都这么难。
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:30 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 13:55

暖宫好上身。你内膜多少?多监测几个月卵泡看看
我就监测过一个月 卵泡1.8*1.7的时候是0.8 我测了六项激素 正常 而且每个月都能准时测到强阳 所以排卵应该不会有问题吧
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
q1443158171405 发表于 2016-06-04 13:59

是啊!受罪啊!我也觉得天太不公平,好人要个孩子都这么难。
是啊 我想骂人不知道该骂谁 一个月又一个月的失望 我都31了 真要几年才能怀上吗 明年再怀不上我就去做绝育手术 不要了 妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:34 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-04 14:31

是啊 我想骂人不知道该骂谁 一个月又一个月的失望 我都31了 真要几年才能怀上吗 明年再怀不上我就去做绝育手术 不要了 妈的
别灰心!我们一起加油
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:38 | 来自疯狂造人
q1443158171405 发表于 2016-06-04 14:34

别灰心!我们一起加油
唉 就是抱怨两句 估计一到下个月排卵日 又屁颠屁颠的开始忙活 开始等待 然后失望 每个月都是 感觉陷入了死循环
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:55 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-04 14:38

唉 就是抱怨两句 估计一到下个月排卵日 又屁颠屁颠的开始忙活 开始等待 然后失望 每个月都是 感觉陷入了死循环
没办法,慢慢摸索吧!祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样!能查的都查了,查了的都没问题!只剩输卵管没查,医生说我生化过一次应该说明关系也没问题……马上一年了……真的是 很难放松啊…… 旅游也试了 啥都试了 好迷茫
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:40 | 来自疯狂造人
猴宝猴宝快来吧 发表于 2016-06-04 15:07

我跟你一样!能查的都查了,查了的都没问题!只剩输卵管没查,医生说我生化过一次应该说明关系也没问题……马上一年了……真的是 很难放松啊…… 旅游也试了 啥都试了 好迷茫
是啊 医生怎么都这么矛盾呢 有的医生说 怀过没事不用查输卵管 有的医生说没怀过没流产过输卵管一般都没有问题 不用查 唉 该查还是查吧 起码心安~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:50 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-04 14:30

我就监测过一个月 卵泡1.8*1.7的时候是0.8 我测了六项激素 正常 而且每个月都能准时测到强阳 所以排卵应该不会有问题吧
测到卵泡后没有继续监测吗?有没排掉?下次强阳安排一次。转弱后安排一次,第二天早上补一次。按照这个试试
点击查看全文