要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请各位姐姐帮我看看基础体温是否有排卵谢谢

来自WAP |举报
271314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期开始在量基础体温,因为排卵期出血十年了,到了想结婚年龄去看医生,医生让我测有没排卵。第一次量,参考网上说的觉得我体温实在太奇怪了,像心电图高低起伏,请各位有经验的姐姐帮我看下这奇葩体温是怎么回事。感激 image.jpg image.jpg 是否有排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怎么测量的?每天都在同一时间吗?睡觉时间固定吗?有没有感冒生病或者吃药之类的?一般不会这么大幅度的波动啊。正确测量长时间测量对比就能找准排卵日了。月经正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体生成素应该有问题,做过激素六项吗
点击查看全文
mo小姐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
期待我的小小猪 发表于 2016-6-4 12:10

你是怎么测量的?每天都在同一时间吗?睡觉时间固定吗?有没有感冒生病或者吃药之类的?一般不会这么大幅度 ...

我每天口腔测量,有时候六点测,有时候六点多有时候七点,最多不会超出7点测。 不过我晚上都比较晚睡也容易起夜。
点击查看全文
mo小姐 (楼主)
豆芽不吃菜 发表于 2016-6-4 12:11

黄体生成素应该有问题,做过激素六项吗

做过,但是只有泌乳素不正常,有垂体瘤,就想知道这样的体温是否有排卵。
点击查看全文
mo小姐 发表于 2016-06-04 12:12

我每天口腔测量,有时候六点测,有时候六点多有时候七点,最多不会超出7点测。 不过我晚上都比较晚睡也容易起夜。
睡眠要达6小时测量才准确些,调整一下睡眠时间和质量吧。自己无法调整可以中药调理一下
点击查看全文
mo小姐 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-6-4 12:44

睡眠要达6小时测量才准确些,调整一下睡眠时间和质量吧。自己无法调整可以中药调理一下 ...

嗯嗯,有在看医生吃中药调理,只是医生让我测量有没有排卵,请问我这体温是有排卵吗?
点击查看全文
应该有吧,只是太乱看不出来是哪一天。你和排卵试纸一起测测看。渐渐加深然后变弱就是排卵了。
点击查看全文
mo小姐 发表于 2016-06-04 12:13

做过,但是只有泌乳素不正常,有垂体瘤,就想知道这样的体温是否有排卵。
泌乳素不正常要先降下来。垂体瘤会压迫垂体造成不排卵。这样的话要去医院阴超监测卵泡看看。
点击查看全文
mo小姐 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-6-4 13:27

泌乳素不正常要先降下来。垂体瘤会压迫垂体造成不排卵。这样的话要去医院阴超监测卵泡看看。 ...

因为还没结婚,没有性生活史所以不能阴超,医生才让测体温看有没排卵。我看着这体温图也很混乱看不出来有没有排卵到底
点击查看全文
mo小姐 发表于 2016-06-04 13:36

因为还没结婚,没有性生活史所以不能阴超,医生才让测体温看有没排卵。我看着这体温图也很混乱看不出来有没有排卵到底
还没结婚不急啊。等结婚后再备孕吧。调理好月经就好。
点击查看全文
mo小姐 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-6-4 13:56

还没结婚不急啊。等结婚后再备孕吧。调理好月经就好。

有个男朋友年纪也不小了,双方父母都催着结婚,今年年底就差不多了,所以比较着急压力也大。姐我这是不是看不出有排卵。
点击查看全文
mo小姐 发表于 2016-06-04 13:58

有个男朋友年纪也不小了,双方父母都催着结婚,今年年底就差不多了,所以比较着急压力也大。姐我这是不是看不出有排卵。
没事,结婚后先试着看能不能自然怀孕先。不能确定有没排卵的。只有阴超监测才能知道。也许一结婚就有了呢。放宽心。泌乳素要调理
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
mo小姐 发表于 2016-06-04 12:13

你还是去医院做监测吧,一般,医院不看体温,做阴超检查就好
点击查看全文
mo小姐 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-6-4 14:10

没事,结婚后先试着看能不能自然怀孕先。不能确定有没排卵的。只有阴超监测才能知道。也许一结婚就有了呢。 ...

好的谢谢姐
点击查看全文