要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植,1号血值,4号试纸

608111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20移植,6.1号开奖血值1800多,4号今天早上试纸颜色如下,还没到强阳,请问亲们,什么时候能强阳呀,双胞胎得概率大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:10 | 来自iPhone
我觉得挺大的,因为血值很高,恭喜楼主,接你好孕棒咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1450525493623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
阿卡莎 发表于 2016-06-04 12:17

这都不准 b超才准 我就是个例子 血值不高 迟迟没有强阳
那你是双胞胎吗亲,我老是不强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:28 | 来自疯狂造人
mule 发表于 2016-06-04 12:10

我觉得挺大的,因为血值很高,恭喜楼主,接你好孕棒咯
希望是双双啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:25 | 来自iPhone
我19号移植,比你早一天,你有啥症状吗?我除了饿,一天吃四顿饭左右,胸涨,肚子没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:27 | 来自iPhone
太有可能双了,有个姐妹将近2000,大夫直接说是双,一超通过真的是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:31 | 来自疯狂造人
糖三角儿800 发表于 2016-06-04 19:27

太有可能双了,有个姐妹将近2000,大夫直接说是双,一超通过真的是双胎
可我的大卫还是浅啊,感觉都没加深好明显啊,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:32 | 来自疯狂造人
糖三角儿800 发表于 2016-06-04 19:27

你现在试纸颜色怎么样啦亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:34 | 来自疯狂造人
哇,你血值那么高应该是双胞胎,我的才340,医生只是说可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:36 | 来自疯狂造人
糖三角儿800 发表于 2016-06-04 19:25

我19号移植,比你早一天,你有啥症状吗?我除了饿,一天吃四顿饭左右,胸涨,肚子没啥感觉
我也是19号移植,到现在除了饿的快吃得多,什么感觉都没有,胸也不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:38 | 来自疯狂造人
WW小宝 发表于 2016-06-04 19:34

哇,你血值那么高应该是双胞胎,我的才340,医生只是说可以
你是什么胚胎呢亲?我是囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:44 | 来自疯狂造人
q1450525493623 发表于 2016-06-04 19:38

你是什么胚胎呢亲?我是囊
我是鲜胎
点击查看全文