要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28排卵昨晚做了个奇奇怪怪的梦,呃…

42228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28凌晨排 昨晚梦见喊写生二胎的理由 难道我已经有了一胎了 还梦到了峨眉山看大佛 呃…好莫名其妙的梦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,和你差不多时间排卵,今早还在纳闷昨晚做的怪梦,一晚上梦见站在高台上恐高啊⋯⋯特别难受
点击查看全文
w1462167512542 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 11:36 | 来自疯狂造人
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 11:34

哈哈哈哈,和你差不多时间排卵,今早还在纳闷昨晚做的怪梦,一晚上梦见站在高台上恐高啊⋯⋯特别难受
登高 我也是呢 还梦见好多人 去爬山峨眉上看大佛 然后在山腰处有人喊登记生二胎的理由 哈哈哈 祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
我昨天也梦到测到怀孕了,我真是醉了,我着魔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 11:39 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-04 11:38

我昨天也梦到测到怀孕了,我真是醉了,我着魔了
我也着魔了 梦见生二胎 太醉 希望我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:53 | 来自疯狂造人
28同排。期待好孕。测,白板,胸部开始发涨,什么节奏这是?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 21:18 | 来自疯狂造人
w1464656738476 发表于 2016-06-04 20:53

28同排。期待好孕。测,白板,胸部开始发涨,什么节奏这是?
也许有戏 我除了感冒没其他症状 下腹偏左一点跳 被我意淫出来的症状 哈哈哈 期待我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-04 21:18

也许有戏 我除了感冒没其他症状 下腹偏左一点跳 被我意淫出来的症状 哈哈哈 期待我们都好孕
我小肚子和RT都有一阵一阵的刺痛感,亲你有没有过这种感觉?希望我们本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 21:38 | 来自疯狂造人
薰衣草de紫 发表于 2016-06-04 21:32

我小肚子和RT都有一阵一阵的刺痛感,亲你有没有过这种感觉?希望我们本月好孕
没有 我就觉得小腹跳 他们说可能是着床 不知道 希望都好孕
点击查看全文