要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促黄体生成素高,雄激素不高,是吃达英还是妈富隆

来自疯狂造人 |举报
963924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样的么,你们觉得什么效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃达英三个月降了,原来促黄体15点多降到5多点
点击查看全文
(楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-04 10:47

哦,我去年吃了俩月妈富隆降了,今年换医生了,给开的达英
点击查看全文
(楼主)
大家快来踊跃发言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃的优思明一个月就降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
优思明一个月就降了 我也是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你数值正常呀!促黄体超过10才不正常
点击查看全文
(楼主)
李李造人记 发表于 2016-06-04 13:09

感觉你数值正常呀!促黄体超过10才不正常
有点高,需要黄体的值比促卵泡的低
点击查看全文
(楼主)
为你生 发表于 2016-06-04 12:37

我吃的优思明一个月就降了
OK,那我也看看吃这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-04 10:47

但愿我吃能降吧!
点击查看全文
(楼主)
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-04 18:40

但愿我吃能降吧!
你也是黄体高,雄不高么,妈富隆也可以,我吃俩月就降了,
点击查看全文
(楼主)
我转让我的达英,有需要的联系我
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
你没有关注喔,我回不了信息
点击查看全文
(楼主)
我的达英不需要了,有需要的么,便宜转
点击查看全文
同问同问,所有激素都正常,只有促黄体生成素高、亲你要吃哪个
点击查看全文
(楼主)
limengyi1023 发表于 2016-06-06 14:19

同问同问,所有激素都正常,只有促黄体生成素高、亲你要吃哪个
我吃了优思明,你也吃这个吧,达英医生说也行
点击查看全文
丑 发表于 2016-06-07 08:42

我吃了优思明,你也吃这个吧,达英医生说也行
嗯我看好多推荐妈富隆的
点击查看全文
(楼主)
limengyi1023 发表于 2016-06-07 08:42

嗯我看好多推荐妈富隆的
我也吃过妈富隆,降了,今年我这里没有妈富隆,要不然我也吃妈富隆了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
都是避孕药,如果你月经量少就不要吃达英,一般我们比较喜欢开达英
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
都是避孕药,如果你月经量少就不要吃达英,一般我们比较喜欢开达英
点击查看全文