要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多些大神帮我分析分析啊

38435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月5日,这两天早早孕有粉印,于是怀疑已怀孕,结果前天有血迹,昨天早上抽血,抽完血后不知道是不是因为开车在颠簸的路上走,回家又看到内裤有血迹,跟刚来月经的量似的,下午拿结果,hcg200多,孕酮40多,(如图)医生叫我卧床休息,说现在只能观察几天再抽血,如果下降就可能生化或流产了,上升的话就再过段期间查b超,看是否为宫外孕,哎!好像都不是很好的消息。哪位大神遇过此类情况的,能告诉我点好消息?另,今天早上早孕试纸有微微加深……不过还有血迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:21 | 来自疯狂造人
你的孕酮值绝对不会宫外的!放心吧,流血只是以前宫腔残留的血,排干净就好了,宝宝好着呢!接你高孕酮好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:22 | 来自疯狂造人
我也是末次5.5的,早孕试纸不加深,好担心!
点击查看全文
violetdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:34 | 来自疯狂造人
Candy._. 发表于 2016-06-05 08:21

你的孕酮值绝对不会宫外的!放心吧,流血只是以前宫腔残留的血,排干净就好了,宝宝好着呢!接你高孕酮好孕!
早孕试纸倒是加深了,不过这两天还有一点点很少量的血迹,希望如你所说只是宫腔残留的血!ps为毛会有宫腔里残留的血?
点击查看全文
violetdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:34 | 来自疯狂造人
Candy._. 发表于 2016-06-05 08:22

我也是末次5.5的,早孕试纸不加深,好担心!
加油,希望我们都宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:57 | 来自疯狂造人
violetdl 发表于 2016-06-05 08:34

早孕试纸倒是加深了,不过这两天还有一点点很少量的血迹,希望如你所说只是宫腔残留的血!ps为毛会有宫腔里残留的血?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/802de534c49afe9633deb293670408cc399335.jpg
你百度下,盆腔积液,就是月经没来干净残留在宫腔
点击查看全文