要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕早期出现褐色分泌物,到底要不要吃保胎药?

4119722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕早期出现褐色分泌物,到底要不要吃保胎药?还是可以只是卧床休息。
我孕30天,前两天才测到大卫双杠……结果第二天就发现褐色分泌物了。痛苦

最佳答案

胸小妖 查看完整内容

对!做的妇科检查!我这个因为是一直有!但是孕酮又不低!你还要观察一下有没有腹痛腰酸这种情况!我是什么情况都没有!就是有异样分泌物!而且就是分泌物!只有擦时有!有时一天才会擦出一点!所以医生才决定查一下是不是宫颈问题!因为怀孕前就有点宫颈糜烂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 08:42 | 来自疯狂造人
对!做的妇科检查!我这个因为是一直有!但是孕酮又不低!你还要观察一下有没有腹痛腰酸这种情况!我是什么情况都没有!就是有异样分泌物!而且就是分泌物!只有擦时有!有时一天才会擦出一点!所以医生才决定查一下是不是宫颈问题!因为怀孕前就有点宫颈糜烂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
不要着急!可以去验血看看是不是孕酮低!我现在五周加五了!从上周开始有有褐色粉色深褐色分泌物!一直以为是先兆流产!在家躺了一星期了都没好!昨天去医院内诊了一下原来是宫颈的问题!小娃娃在肚子里好着呢!
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:19 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-04 08:53

不要着急!可以去验血看看是不是孕酮低!我现在五周加五了!从上周开始有有褐色粉色深褐色分泌物!一直以为是先兆流产!在家躺了一星期了都没好!昨天去医院内诊了一下原来是宫颈的问题!小娃娃在肚子里好着呢!
怎么确认是宫颈问题?需要做妇检么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:55 | 来自疯狂造人
而且抽血也要动态观察!一次的数值并不能代表什么!你如果不放心就可以先抽血看看!如果没有加重可以再观察两天!但是如果腹痛一定去医院!你这个现在时间还短如果不确定宫内医生也不会给你保胎的!
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:30 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-04 10:55

而且抽血也要动态观察!一次的数值并不能代表什么!你如果不放心就可以先抽血看看!如果没有加重可以再观察两天!但是如果腹痛一定去医院!你这个现在时间还短如果不确定宫内医生也不会给你保胎的!
么么哒!谢谢,我明白了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:44 | 来自疯狂造人
你再观察观察,没事的。我也孕30天有点褐色分泌物,第二天之后就没了。孕35和孕37天时抽血检查了,HCG和孕酮都正常
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:36 | 来自疯狂造人
w1462424312704 发表于 2016-06-04 11:44

你再观察观察,没事的。我也孕30天有点褐色分泌物,第二天之后就没了。孕35和孕37天时抽血检查了,HCG和孕酮都正常
感谢宝宝妈的正能量!谢谢!
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:27 | 来自疯狂造人
去医院检查一下吧,求个安心!
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:45 | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-06-05 17:27

检查了,医生也不会凭一次抽血情况做出决定,但我之前有过一次自然流产的经历,保守治疗给开了保胎药。医生说,也有一种情况是胚胎早期植入深,会流些褐色分泌物出来。是不是胚胎本身的问题需要看下次抽血的翻倍情况。我要对宝宝有信心。谢谢您的回复^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:54 | 来自疯狂造人
一定到医院好好看看
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
么么~ 发表于 2016-06-05 21:45

检查了,医生也不会凭一次抽血情况做出决定,但我之前有过一次自然流产的经历,保守治疗给开了保胎药。医生说,也有一种情况是胚胎早期植入深,会流些褐色分泌物出来。是不是胚胎本身的问题需要看下次抽血的翻倍情况。我要对宝宝有信心。谢谢您的回复^_^
那就可安心了,好好休养,别累到了,宝宝会好好的!
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:24 | 来自疯狂造人
三十八年夏至 发表于 2016-06-05 21:54

一定到医院好好看看
好的,谢谢,么么哒。
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:24 | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-06-05 17:27

谢谢你们,要跟宝宝一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:06 | 来自WAP
我7周褐色,B超有胎心,医生没有验孕酮就给开了黄体酮,我吃了一个星期没有褐色就停了,现在11周+,明天去听胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 13:45 | 来自疯狂造人
宝妈跟我一摸一样,我也是刚测出怀孕第二天流褐色血,一点点,量体温从36.9降到36.6,吓坏我了,立马躺下,吃了一颗维e,第二天早上量体温又上升到36.9了,我在想应该是当时着床不是很稳定,还是有点担心就去医院抽血了,翻倍不错,开了保胎灵,现在快8周了,43天的时候有胎心胎芽。宝妈可以监测体温,不下降就没事的
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:58 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-06 13:45

宝妈跟我一摸一样,我也是刚测出怀孕第二天流褐色血,一点点,量体温从36.9降到36.6,吓坏我了,立马躺下,吃了一颗维e,第二天早上量体温又上升到36.9了,我在想应该是当时着床不是很稳定,还是有点担心就去医院抽血了,翻倍不错,开了保胎灵,现在快8周了,43天的时候有胎心胎芽。宝妈可以监测体温,不下降就没事的
该吃药还是得吃,只是不过量应该没什么的。感谢宝妈的回复,我吃了一天药第二天就不出现褐色分泌物了。
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:00 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-06 10:06

我7周褐色,B超有胎心,医生没有验孕酮就给开了黄体酮,我吃了一个星期没有褐色就停了,现在11周+,明天去听胎心
感谢宝妈的回复!我也吃药了,吃了一天就不出现了,还是好好听医生的吧!感谢!
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:06 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-06 13:45

宝妈,我吃了一两天药,褐色分泌物就停了,想问问您那时停了还有继续吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 07:06 | 来自疯狂造人
么么~ 发表于 2016-06-09 13:06

宝妈,我吃了一两天药,褐色分泌物就停了,想问问您那时停了还有继续吃么?
医生开的一般都是一周的量,建议宝妈吃完
点击查看全文