要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

26号排卵,大家帮我看看啥情况

29207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示26号排卵的,期间一直没测到强阳,还是安排了几次,31号开始乳房痛,其实离大姨妈日还有半个月时间,以前都是提前一星期开始痛的,体温也比原来高出一些,不多,今天是6.4号,开始强烈姨妈感,昨天今天两天早起都有明显饥渴感,但是前天和今天早早孕都是白板,排卵试纸还是淡淡的红。上次大姨妈日是5.11号,我再想是不是又要大姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:09 | 来自疯狂造人
我是上月十一号来姨妈,二十五号排卵的,今早一侧,早孕白板,昨晚排卵试纸弱弱阳,感觉整个人都不好了
点击查看全文
w1464705257674 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:09 | 来自疯狂造人
李堇儿 发表于 2016-06-04 18:09

我是上月十一号来姨妈,二十五号排卵的,今早一侧,早孕白板,昨晚排卵试纸弱弱阳,感觉整个人都不好了
是的,心凉凉,前功尽弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:40 | 来自疯狂造人
w1464705257674 发表于 2016-06-04 19:09

是的,心凉凉,前功尽弃了
哎 你备孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:44 | 来自疯狂造人
昨天测了白板,今天没再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:57 | 来自疯狂造人
李堇儿 发表于 2016-06-04 19:40

哎 你备孕多久了
真真备孕一个月,之前是什么也不知道,什么排卵试纸,什么电子体温计都没听过,就有时吃点叶酸,忘了就不吃了,一直没怀孕,心都灰了,叶酸都不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:58 | 来自疯狂造人
t1464349488989 发表于 2016-06-04 19:44

昨天测了白板,今天没再测
别急,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:02 | 来自疯狂造人
w1464705257674 发表于 2016-06-04 20:57

真真备孕一个月,之前是什么也不知道,什么排卵试纸,什么电子体温计都没听过,就有时吃点叶酸,忘了就不吃了,一直没怀孕,心都灰了,叶酸都不吃了
我正式用试纸吃叶酸备孕是在今年四月份 之前也没当回事 以为不必孕 没有安全措施就会怀孕 可一直没怀 一月份我去医院查激素六项的 因为月经老不准 后来查出有甲减 就一直在吃优甲乐 但医生说这药不影响怀孕 更不影响孩子 所以我也没有避孕 但等啊等 还是不怀 从这时我就开始关注美柚,和这个软件来学习备孕知识 直到现在 还没怀 我都怀疑自己到底生不生的了
点击查看全文