要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5.6号排卵的姐妹们!你们今天的早孕试纸是什么颜色的

64106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说hcg值一旦过了一个数大卫早孕试纸就会变弱阳,兑水后会变强阳,真的这样嘛?!为何我到今天还是大强阳。你们的都是怎样的呢?!o(╯□╰)o

最佳答案

vveieei 查看完整内容

阳,尿液一经过测试线就红了,然后经过对照线变红,15分钟看感觉对照线比较深一丢丢,两线颜色差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:12 | 来自疯狂造人
阳,尿液一经过测试线就红了,然后经过对照线变红,15分钟看感觉对照线比较深一丢丢,两线颜色差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:32 | 来自疯狂造人
没测过试纸!!!6号排卵,打算下周B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:45 | 来自疯狂造人
我也是六号的样子排卵的,今天早上大卫还是强阳,不过你可以观察下是对照线先红还是测试线先红,听别人说同样显示强阳测试纸先红的话hcg高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:46 | 来自疯狂造人
那你可以稀释看看,我现在也基本算阳,尿液稀释了4次,大卫也是阳,不过就想那个前面接近阳的那样
点击查看全文
fanyaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:48 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-07 12:46

那你可以稀释看看,我现在也基本算阳,尿液稀释了4次,大卫也是阳,不过就想那个前面接近阳的那样
这些都不靠谱,还是抽血靠谱。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:46 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-07 13:48

这些都不靠谱,还是抽血靠谱。。
我现在是一个星期抽一次,明天就该去验血了,
点击查看全文