要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好痛苦……好心累

27787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼患有过巧囊,但是已经手术了半年多了。在排卵日同房依旧没怀孕,都不知道怎么办了,今天有人说有些人在一起会有染色体排斥的可能不会有孩子,听了这个好害怕!怎么办,我改怎么办?难道上天不给我做母亲的机会吗?我没做过什么坏事啊,就连孩子都没有打过,为什么这么惩罚我啊?求上天给我个做母亲的机会,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,术后也没打针,半年了也没有怀。我觉得时间的问题,早晚会有,想开点,不然就去做试管,群里有姐妹直接试管都怀了。
点击查看全文
老妖婆1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:19 | 来自疯狂造人
q1438218329978 发表于 2016-06-12 11:06

我和你一样,术后也没打针,半年了也没有怀。我觉得时间的问题,早晚会有,想开点,不然就去做试管,群里有姐妹直接试管都怀了。
我也准备去了,都31岁了,再不怀就真的老了!
点击查看全文
老妖婆1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 03:03 | 来自疯狂造人
回复 q1438218329978
谢谢姐妹,我怀上了,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 04:54 | 来自疯狂造人
回复 老妖婆1
谢谢姐妹,我怀上了,你呢?
你试管怀的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 05:36 | 来自疯狂造人
你一定会做母亲的,别灰心,孩子总是在你不经意间到来
点击查看全文
老妖婆1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
你试管怀的吗
没有,自然怀上的,就上个月还和老公吵架,说他不去医院检查以后我也不去,上个心里就想反正怀不上,没太上心,什么都没管,觉得上个月要是没怀上我们就去体检然后试管,结局中奖了!心态还是很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:23
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文