要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孩子,你在哪?

732114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年,12月胎停。之后和老公经常因为这个闹别扭。今天大爆炸,原因是他妈打电话给他,聊到最后问我在哪,当时顾着吃饭,我没说话,电话就挂了。老公劈头盖脸数落一顿,说我不尊重他父母。。。。看不起他们。。。电话都不接。胎停后一直不知道怎么去面对。我只想默默的努力,有个孩子,他们都会理解吧。这个点了,老公一气之下还跑出去了,手机也不带,我没法去找。
孩子,你在哪里?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 02:24 | 来自Android
问问你老公打过几个回你家,这种老公最不会处事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 06:06 | 来自疯狂造人
我和老公说过,他怎样对我父母,我就怎样对他爸妈!所以每次买东回什么的,都两份一样的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:13 | 来自WAP
你干嘛要找他?这种男的由得他去!除非说他平时常给你父母打电话,否则我不觉得你有错!婚姻中双方本来就是平等的!我老公从不给我爸妈打电话,我自然不会问候他爹娘!平时我跟家里视频他偶尔打个招呼,然后他跟他家聊天我自然连招呼都不打,除非他爹妈叫我,我就答应一声,如果他爹娘敢说我的不是,我会反问他怎么教的儿子对岳父母没礼貌,我跟他儿子学的,以为他家就这样教子女的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 06:31 | 来自Android
感觉老公都不喜欢去女方家,也不喜欢喜欢给女方父母打电话
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:48 | 来自疯狂造人
抱抱!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:55 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-04 02:24

问问你老公打过几个回你家,这种老公最不会处事
对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:56 | 来自WAP
这样的妈宝男怎么这么多,不就没接电话吗!至于吗!怎么这么事事的,比女人还敏感!更年期到了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 07:58 | 来自Android
我老公也一个样!太理解楼主的心情了!我们也正因为这样的事情,冷战中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:11 | 来自疯狂造人
一样的,我讨厌他父母宠他的样子,孩子如果有了我想夫妻之间应该不会天天吵架了
点击查看全文
广而言之 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-06-04 07:58

我老公也一个样!太理解楼主的心情了!我们也正因为这样的事情,冷战中
是啊,都是孩子的事
点击查看全文
广而言之 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 11:22 | 来自疯狂造人
其实都是因为孩子,这些争吵都是导火索,最终极的原因是孩子。。大家都有压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:19 | 来自Android
我老公也不给我父母打电话。我在外面也从不给他父母打电话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:27 | 来自疯狂造人
没必要一直想着那次胎停 既然胎停了就努力一下准备下个宝宝。我当时生化 之后老公里一直对我说别想那些事 然后三四个月吧大概 我就又怀孕了 现在都五个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:08 | 来自疯狂造人
为了怀孩子,女人什么罪都要受,天天被人问,本来就很烦,更别说是被催的,我和老公结婚六年,他从来没给我父母打过电话,我也没给他父母打过电话,主要是他父母也根本不知道我电话,我父母也不知道他电话,时间一天天的过,周围的父母都做爷爷奶奶了,自己还没有,是个人都着急,可是一直怀不上也没办法,老公被他父母问急了,都是敷衍了事,要不就是很忙,不聊就挂了!他妈没办法,要了我的号码,每次打来我直接把电话递给老公,我老公接了不是说我在洗澡,就是在干嘛,干嘛,反正肯定不会说我故意不接电话,我们更不会因为不打电话而吵架,因为我们是完全不同地域的人,打电话根本就不知道说什么,最好的就是有时间要不回他家过年,要不然就是回我家过年!这样比打电话更让父母开心
点击查看全文