要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

跪求杭州治疗盆腔炎好的中医,求推荐啊

来自iPhone |举报
718218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后得了盆腔炎,小腹痛三月,跪求杭州哪个中医治疗盆腔炎好啊,跪求跪求
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
西兴卫生院的沈医生,看妇科很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐君堂的崔文清挺好的,目前在她那里调理中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-04 03:48

西兴卫生院的沈医生,看妇科很好
你也有过慢性盆腔炎吗?是在沈医生那里治好的吗?
点击查看全文
荒野 发表于 2016-06-04 10:46

桐君堂的崔文清挺好的,目前在她那里调理中
你也慢性盆腔炎吗?调理有效果吗?调理多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1454047924968 发表于 2016-06-04 13:23

你也有过慢性盆腔炎吗?是在沈医生那里治好的吗?
看的妇科炎症,去那看生娃的很多,也不乱收费,生娃的人家会给个小红包
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-06-04 13:24

你也慢性盆腔炎吗?调理有效果吗?调理多久了?
我不是,我是调理多囊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西兴卫生院沈医生具体在哪里啊
点击查看全文
禁止发言 |
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是在哪里啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
可以去看看何嘉珍,我现在也在她那看
点击查看全文
s1959138203 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
裘汜锦 发表于 2016-06-06 16:29

可以去看看何嘉珍,我现在也在她那看
你好 你看好了吗?看了多久了啊
点击查看全文
我在浙一看的输卵管积水,半个月3.2变1.9,医生人很好,而且每次开的中药也不贵,亲可以参考
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-08-07 01:27

我在浙一看的输卵管积水,半个月3.2变1.9,医生人很好,而且每次开的中药也不贵,亲可以参考
找的谁看的啊
点击查看全文
s1959138203 发表于 2016-08-07 11:30

找的谁看的啊
中医内科李友第
点击查看全文
s1959138203 发表于 2016-08-07 11:30

找的谁看的啊
我明天又要去拿药了,可以在12580上挂号,很方便,号子也好挂
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-08-07 11:41

我明天又要去拿药了,可以在12580上挂号,很方便,号子也好挂
啊?找的内科啊?谢谢你
点击查看全文
s1959138203 发表于 2016-08-07 13:45

啊?找的内科啊?谢谢你
有效果才是重要的。
点击查看全文
s1959138203 发表于 2016-08-07 13:45

啊?找的内科啊?谢谢你
不客气
点击查看全文