要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一年没怀上

42807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,没怀上,心情不好~
老公做过检查,说是吃点五子衍宗丸就没事。我做过排卵检测,有优势卵泡AA了也没怀上。吃了几个月中药调理月经调理身体也没用,老妈信神,神明说今年怀小孩几率不大,郁闷死我了~
现在YJ又来了,想干净后去医院做检查,看是不是输卵管堵塞了。可是又不清楚该做什么检查,去什么医院好,广州市六医院离我家近,去那边不知道怎么样。
好愁,身边朋友娃都两个了,我却那么难怀上,愁死人了。
姐妹们,帮忙给点意见,谢谢~

最佳答案

期待我的小小猪 查看完整内容

查查输卵管,看看宫腔内情况,内膜之类的。还要查查附件。然后验白带,查宫颈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:10 | 来自疯狂造人
查查输卵管,看看宫腔内情况,内膜之类的。还要查查附件。然后验白带,查宫颈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 23:31 | 来自疯狂造人
去检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:36 | 来自疯狂造人
备孕六个月了,基本该检查的都检查了,这个月再不怀孕就去查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 23:49 | 来自疯狂造人
输卵管检查可不好受,你再放松些试试。我做过输卵管痛的不行,还可能引起炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 23:51 | 来自疯狂造人
我26排卵,今天第9天白板但是很晃眼,其他的毛都没有也打算8-9号开奖没中就去检查输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:59 | 来自疯狂造人
w1458812897587 发表于 2016-06-03 23:49

输卵管检查可不好受,你再放松些试试。我做过输卵管痛的不行,还可能引起炎症
请问你查了以后结果是什么?堵塞了吗?有人说堵塞才会疼?是真的吗?那你有因此引起炎症吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 00:25 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-03 23:59

请问你查了以后结果是什么?堵塞了吗?有人说堵塞才会疼?是真的吗?那你有因此引起炎症吗
我之前左侧有宫外孕,所以做的输卵管造影。检查结果左侧通畅的,右侧但是有些曲折。很奇怪,所以不到在不得已也不需要做很受罪
点击查看全文