要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵后用黄体酮

来自疯狂造人 |举报
605211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有姐妹遇到医生给开黄体酮胶囊让排卵同房几天后服用十来天的?这样有没有副作用啊?

最佳答案

sharon小柚子 查看完整内容

我的医生也开了,让排卵后3天开始吃,开了10天的量。用来促进受精卵着床和安胎的。可惜我肚子不争气,吃了7天,由于早孕试纸一直白板我就停药了,结果3天后姨妈驾到了。这个月又要从头开始测排卵,心塞塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的医生也开了,让排卵后3天开始吃,开了10天的量。用来促进受精卵着床和安胎的。可惜我肚子不争气,吃了7天,由于早孕试纸一直白板我就停药了,结果3天后姨妈驾到了。这个月又要从头开始测排卵,心塞塞啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有副作用,是安胎的,我也有吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊。帮助受孕还有补胎作用。很多都是这样的,我也在吃。不过我的是孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般都会开,来安胎用。我是吃完了很晕,基本要睡一觉才没事。
点击查看全文
花期珍贵 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 22:16

有啊。帮助受孕还有补胎作用。很多都是这样的,我也在吃。不过我的是孕酮片。
请问大龄女想怀孕,医生才会开这个药吗?
点击查看全文
花期珍贵 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 22:16

怀上了吗?
点击查看全文
花期珍贵 (楼主)
q1463795066706 发表于 2016-06-03 22:12

没有副作用,是安胎的,我也有吃
怀上了吗?
点击查看全文
花期珍贵 发表于 2016-06-03 22:29

请问大龄女想怀孕,医生才会开这个药吗?
不是的。是为了让我们更好怀开的。
点击查看全文
花期珍贵 发表于 2016-06-03 22:36

怀上了吗?
1号晚上排的。没那么快。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
花期珍贵 发表于 2016-06-03 22:37

怀上了吗?
不知道,我是24晚上12点转弱,还没测到.9号月经,希望好孕了
点击查看全文
花期珍贵 (楼主)
sharon小柚子 发表于 2016-06-04 22:46

所以我以为测试早早孕有卵时再吃吧
点击查看全文