要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

追奶,快坚持不住了。

来自Android |举报
1130651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来生完孩子后,奶水很快就会有的。于是静静等待奶水的到来。宝宝出生三四天才勉强有几滴,现在已经17天了,还是比较少。
宝宝哭的次数很多,每次醒来都着急找乳头,我是他一哭就喂。尽管我知道奶很少,我还是尽量喂。吸奶器也用上了,还是吸不出多少。每次看着宝宝哭的厉害,我也心疼。家里人就开始喂奶粉了。我强烈反对,也没有用。我慢慢没有信心了。
我在想我之所以奶水少是不是因为头几天没有重视,没有按摩什么的。而且我很早就一直喝着鸡汤(我朋友北方人,她们就是第一周光吃小米粥和素面)。
我还能坚持多久啊!快撑不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有很多人说鸡汤是回奶的啊。。。我奶奶还特意叫人家养了很多只土鸡准备给我坐月子吃,不知道能不能吃了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点米酒 黑米粥 鲫鱼汤 额娇糕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-06-03 22:16

有很多人说鸡汤是回奶的啊。。。我奶奶还特意叫人家养了很多只土鸡准备给我坐月子吃,不知道能不能吃了
鸡肉可以吃、鸡汤不可以喝。喝鲫鱼汤、反正我出院医生说不可以吃的太油腻。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人就是奶少啊,要不就混合养。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加点奶粉吧,不然宝宝会吃不饱,有的人奶就是不够,甚至没有奶,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我一开始也喝各种汤,单独在卧室吃,发现不顶用,后来可以下床到餐厅吃,人多菜种类多了,我能吃好几碗饭,这时奶水才多了……所以,关键是要吃得多!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android

要回挡不住,我老家就吃鸡的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我上次听你说,你不也是在广东生活吗?饮食应该多样化啊,汤汤水水多搞点!母乳这件事上向熊猫妈学习学习!如果实在不想坚持了,那就放平心态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
吃公鸡汤!母鸡汤回奶的
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
小石榴宝 发表于 2016-06-03 23:47

吃公鸡汤!母鸡汤回奶的
医生特别交代不能吃公鸡。反正我都混乱了。不知道应该吃什么
点击查看全文
阿po 发表于 2016-06-03 23:04

我上次听你说,你不也是在广东生活吗?饮食应该多样化啊,汤汤水水多搞点!母乳这件事上向熊猫妈学习学习!如果实在不想坚持了,那就放平心态吧
我呆过半年,但还没有深入到广东家庭里。我是想坚持,家人总是来动摇我。
点击查看全文
qzone_234105 发表于 2016-06-03 22:47

楼主,我一开始也喝各种汤,单独在卧室吃,发现不顶用,后来可以下床到餐厅吃,人多菜种类多了,我能吃好几碗饭,这时奶水才多了……所以,关键是要吃得多!
我吃的挺多的。看来还是与个人体质有关
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-03 23:02

要回挡不住,我老家就吃鸡的
我们这就是这样的。有些人还一天一只,他们还说我吃少了
点击查看全文

可以吃。但要晚点吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
满月了就会越来越多的,我就是,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喝咸汤,比如西红柿鸡蛋汤
点击查看全文
嘟嘟、 发表于 2016-06-04 04:38

满月了就会越来越多的,我就是,
那月子里喂奶粉吗?我觉得我是真的非常少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-06-04 02:23

医生特别交代不能吃公鸡。反正我都混乱了。不知道应该吃什么
育儿书是说月子前期不要吃母鸡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android

不一定,我坐月子喝鸡汤,鸽子汤,奶水多的很。
点击查看全文