要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

大姨妈推迟,月月如此

638526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
关于YJ推迟这个问题,我真的超级闹心,每个月要盼星星盼月亮的等啊等,人家二十几天来一次。我五六十天来一次。我真的闹心。真的怕自己怀不上。上次YJ4月23号来的,到现在还没来。排卵试纸还没测到强阳。我真的不知道该怎么办了。跪求大家帮助。或者谁有关于这方面的微信群。麻烦把我拉进去。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:16
月经推迟是血虚,量多不多啊?有血块不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:58 | 来自疯狂造人
我也是,只能靠排卵试纸了
点击查看全文
w1446946336181 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:55 | 来自疯狂造人
小清244587143 发表于 2016-06-05 12:16

月经推迟是血虚,量多不多啊?有血块不?
不算多,没血块。就是两个月来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:55 | 来自疯狂造人
丫么呆 发表于 2016-06-05 17:58

我也是,只能靠排卵试纸了
排卵试纸测不到强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:29
回复 w1446946336181

不算多,没血块。就是两个月来一次

我的同学跟你一样,两个月才来一次的,你妈妈会不会月经不调的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:23 | 来自疯狂造人
啊啊啊,我上次是4.16,这都51天了也还没来,真是急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:30 | 来自疯狂造人
俏皮的猫 发表于 2016-06-05 22:23

啊啊啊,我上次是4.16,这都51天了也还没来,真是急死了
怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:32 | 来自疯狂造人
小清244587143 发表于 2016-06-05 21:29

我的同学跟你一样,两个月才来一次的,你妈妈会不会月经不调的?
我妈妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 01:32 | 来自疯狂造人
除了推迟,还有别的症状吗?痛经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:55
回复 w1446946336181

我妈妈?

是啊,这会遗传的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
w1446946336181 发表于 2016-06-05 20:55

排卵试纸测不到强阳
去医院检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:56 | 来自疯狂造人
w1446946336181 发表于 2016-06-05 23:30

怎么办
不知道,我到现在都还没来,也没怀孕,哎,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:41 | 来自疯狂造人
说下我的症状和处理办法给你参考下:
我上次月经D1是4.13号,拖到5月24号D43天去医院B超内膜6mm,医生让拿黄体酮回来吃,我考虑后放弃了(因为以前也试过黄体酮,就管那一次,之后月经照样不调),回家后找到一家中医诊所开了6包中药,中医让一包药熬三次混一起喝三顿,歇三顿继续,我又从网上看资料说每晚泡脚有效,就开始泡脚,每天晚上打豆浆喝(黑豆,黄豆,花生,枣混在一起打),月经还是没来(也闹心得天天想这事),一拖就拖到6月7号D56天,又去医院抽血化验未孕,B超结果内膜8mm,B超小妹说一半内膜要到10mm以上才会来月经,心里那个愁啊!门诊医生是个非常不屑中医的女大夫,听我说了自己的情况极度傲娇地说:中药没用,停掉,我给你开黄体酮催经,然后二话没说开了,直接赶人说下一位!要我是拿了,回来就开始在中药和西药之间犹豫不决,拉着老公一起商量,无果。后来他去上班,我一人在家辗转反侧2小时,没经受住想让姨妈快点来的诱惑,吃了一粒,并在造造上发了一篇有关月经推迟的帖子,有姐妹在下面留言说黄体酮催来的是药物撤退性出血,根本不是真正的月经,于是又开始纠结。一直到晚上还是让老公继续呵呵我熬中药,果断放弃黄体酮。昨天晚上跑去买了艾叶回来煮水泡脚,泡了30分钟,差点泡晕掉,跑得昏昏欲睡的,今早起来量体温,从昨天的36.6直降到36.2,吓一跳,反复量了3次都差不多折磨低的温度,造造提醒快要来大姨妈了,还不信,中午和老公出去玩,半道上厕所,一看,居然真的来姨妈了,只是量较小,鲜红色的,即便这样,还是忍不住暗自高兴了,不管怎么说,闭经快2月,总算来姨妈了。有点庆幸没有信那西医吃黄体酮,因为她给我开了6天的量,说吃完了看10天内会不会来月经,而我往上查的资料说,吃黄体酮期间是不会来月经的。说了这么多,我想表达的是:我也不知道我做的那些功课促进了月经到来,不过个人建议是:
1. 去医院做个B超看下你内膜厚度,了解一下情况
2. 食用黑豆或者喝黑豆浆可以促进内膜生长(但是有人说豆浆是凉性食物,宫寒的妹子少喝,所以我加了花生和红枣,我也是宫寒,所以加这些东西调节一下)
3. 坚持天天晚上泡脚,不管是白水或者艾叶水都可,脚上穴位很多,缓解缓解脚部对人体是很好的,尤其是宫寒
4. 虽然月经不调很闹心,但是还是心放宽一点,心态好对内分泌也十分重要
我能想到的也是这些了,希望对你有点用处吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:10 | 来自疯狂造人
写得真好,有时越着急越不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:37 | 来自疯狂造人
俏皮的猫 发表于 2016-06-09 22:56

不知道,我到现在都还没来,也没怀孕,哎,着急
这来月经了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:14 | 来自疯狂造人
体虚,血气不足
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:16 | 来自疯狂造人
你V号多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:18 | 来自疯狂造人
你V号多少
点击查看全文