要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战日记16.05.03

来自疯狂造人 |举报
1003422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公的精子检查报告出来了,畸形率98%.问我之前为什么没查,之前一直查的是常规,老公精子活力是60%,没有医生说让查畸形啊……这次去专家号哪里,专家让查的!又因为我们在一起睡觉了,不能查,以后老公出差没法查!终于查了,结果……问我什么感觉,逗逼的我觉得挺好的!这下老公不能嫌弃我不要我了……(老天,这真的是我的第一个感觉)
思考一下未来!什么治疗也不用了……直接是试管啦!最后可能只能提供姐妹们我试管的经验了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
新版参考值正常率4%就合格,也就是畸形率96%是正常的。楼主的爱人偏低但不算很糟阿。你可以上网查一下
点击查看全文
对了,今天是20160603,不是5月3日哦
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
007Tammy 发表于 2016-06-03 19:50

新版参考值正常率4%就合格,也就是畸形率96%是正常的。楼主的爱人偏低但不算很糟阿。你可以上网查一下
不会吧!我得去查下!感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
呵呵,是不是心里一下平衡了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

这么低也合格?那我老公也合格了?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
杨阳的宝贝 发表于 2016-06-03 21:17

呵呵,是不是心里一下平衡了?
大概是啊……刚刚又想到弄不好我们以后就可能没孩子了,又小哭了一场!又觉得哭不能解决问题……现在的问题是,老公知道这个情况后,感觉被雷劈了说想静静……我就觉得这么这么悲惨的事情到我们两个的身上,就变成了喜剧篇了呢……
点击查看全文
粉红的白 (楼主)

我又去百度了下说是30%呢!不管了反正试管我只要一颗就够……
点击查看全文

我只是想告诉你98%并不可怕,化验单后面一般都是有参考值的,而且至少验3次才能确认。4%是合格,你们的是2%的正常率低了点,不过活力还好。建议你百度下,每个医院的测量单位可能不同。
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-06-03 22:12

我又去百度了下说是30%呢!不管了反正试管我只要一颗就够……
至少浙江省级医院的标准是4%,14年的时候市级标准是60%,问过专家,说省级标准要求更高了所以4%就合格,现在去市级医院也是4%了,化验单也更新了。我只想说,楼主,请回去再看看化验单,不要以为98%就绝望,但也不理想,复查两次再下结束,一般3个月是一个精子完整周期。2%也是低了,努力治疗下应该会好,医生都说男的容易治,试管的话确实一个就够了。。。。附图
点击查看全文

看错了,以为你是楼主呢。你的数值我没看见,请以医院参考值为准
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-06-03 22:57

...
非常感谢……我们过两天再化验一下!然后咨询一下医生
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-06-04 06:49

非常感谢……我们过两天再化验一下!然后咨询一下医生
至少一个月以后再化验吧
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-06-04 07:12

至少一个月以后再化验吧
我老公一直撒娇说心情不好!我得安慰下他!这可怜的孩子,一直看我折腾,现在突然发现自己问题比我还多!内伤了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

畸形很好治疗的,我老公98吃了一个月药就正常了,现在新的标准就是96,我朋友老公畸形97,一次就怀了,畸形不太影响怀孕的,只是怀孕几率低一点而已
点击查看全文
w1456306867294 发表于 2016-06-04 12:18

畸形很好治疗的,我老公98吃了一个月药就正常了,现在新的标准就是96,我朋友老公畸形97,一次就怀了,畸形不太影响怀孕的,只是怀孕几率低一点而已
现在有太多的人以为98%就很差了,其实标准不一样了。之前遇到一位我明确回复了看医院是用什么标准验的,就以相应的标准去衡量。我上截图都不信,非说60%才合格,差点吵起来。真希望所有医院出化验单的时候能写清楚参考值,去检查的人自己也多看看单子。14年我老公的初检单是执行的旧标准60%(他的结果是50%),15年复查已使用新标准4%算合格(他的是3%),他拒绝吃药,复查多次才肯配合勉强吃一点。如果标准没变,2次结果相差47%是不符合常理的。当时我也吓了一跳,问了好几个专家,原来是标准变了。
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-06-04 08:27

我老公一直撒娇说心情不好!我得安慰下他!这可怜的孩子,一直看我折腾,现在突然发现自己问题比我还多!内伤了……
没那么糟,复查后吃点药治疗下。现在有太多的人不了解标准变了(可能偏远地区小医院还没更改)。之前遇到一位楼主95%畸形,我回他新标准4%合格他老公的结果很好了。结果有楼友反驳说他老公当年20%医生说要吃药(时代变了,当年60%才合格,才20%当然很差得吃药。)这位楼友我上截图都不信,非说60%才合格,差点吵起来。。时代在进步的阿,不信大可以去医院找专家问问。几年前的报告参考还有多大意义呢。。。。真希望所有医院出化验单的时候能写清楚参考值,去检查的人自己也多看看单子。14年我老公的初检单是执行的旧标准60%(他的结果是50%),15年复查已使用新标准4%算合格(他的是3%),他一开始拒绝吃药,复查多次才肯配合勉强吃一点。如果标准没变,2次结果相差47%是不符合常理的。当时我也吓了一跳,问了好几个专家,原来是标准变了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率也是96%,医生说刚好在标准线,精子活力才38%
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-06-04 20:53

...
非常感谢!!我让他去吃药去……有什么好的药推荐下啊……我总感觉医生不靠谱
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-06-06 09:06

非常感谢!!我让他去吃药去……有什么好的药推荐下啊……我总感觉医生不靠谱
这类药需要医生处方的,你们还是找到专家看看吧
点击查看全文