要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

测是否宫外孕几周可以发现

1210816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出浅粉色好开心,可是奇怪为什么肚子左侧经常疼,好像排卵疼那种,会不会是宫外孕啊?有经验的姐妹们你们刚开始会疼吗?哪里疼呀?要是测是否宫外孕要几周才能发现呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:19 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:11 | 来自iPhone
6周左右吧,抽血看翻倍情况来排除,当然了,B超是最准确的
点击查看全文
w1462617279789 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:25 | 来自疯狂造人
静夜思663 发表于 2016-06-03 21:11

6周左右吧,抽血看翻倍情况来排除,当然了,B超是最准确的
我应该是才5周吧,15号排卵的,再等一周吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:54 | 来自iPhone
我去年6月末次,8月31号手术,差不多我查了四次才确认宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:04 | 来自疯狂造人
亲 不要太担心了 测出粉印基本月经期推迟不久!人家有些会有姨妈感 就是这种。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:25 | 来自疯狂造人
pp姐姐 发表于 2016-06-03 21:54

我去年6月末次,8月31号手术,差不多我查了四次才确认宫外
这几天看了不少宫外孕的帖子,我时间应该太短,过几天才去医院,希望不是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:29 | 来自疯狂造人
Eily/chen 发表于 2016-06-04 10:04

亲 不要太担心了 测出粉印基本月经期推迟不久!人家有些会有姨妈感 就是这种。
嗯,是早,过几天去医院B超还是什么的检查一下,要不放不下心,看来孕妇产妇抑郁什么的真的不是胡乱咋呼,我要打起精神来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,刚验出来那几天我是右侧,也感觉是排卵疼一样,休息休息就不疼了,四周以后不疼了,现在刚五周,不怎么感觉疼了,过两天想去b超了,一直没去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 13:17 | 来自疯狂造人
虎毛 发表于 2016-06-04 10:56

我也是,刚验出来那几天我是右侧,也感觉是排卵疼一样,休息休息就不疼了,四周以后不疼了,现在刚五周,不怎么感觉疼了,过两天想去b超了,一直没去抽血
你四周是按月经算的还是按排卵算的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:24 | 来自疯狂造人
我也疼,右侧疼的厉害到属于能忍受的疼痛,左侧也疼。没事,应该是牵拉子宫长大造成的。放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 13:29 | 来自疯狂造人
一个多月就行 做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
w1462617279789 发表于 2016-06-04 13:17

你四周是按月经算的还是按排卵算的?
月经吧,上月30号月经,13号排卵,周期27天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:42 | 来自疯狂造人
不要担心,应该是着床痛吧!等强阳了可以去抽血看孕酮和hcg翻倍情况,要相信你的宝宝,他们很坚强的。整个孕期都会有不同的担心,宝妈要尽量保持乐观的心态哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:18 | 来自iPhone
我左侧也隐隐的不舒服,都好多天了,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:53 | 来自疯狂造人
s5669036132 发表于 2016-06-04 17:42

不要担心,应该是着床痛吧!等强阳了可以去抽血看孕酮和hcg翻倍情况,要相信你的宝宝,他们很坚强的。整个孕期都会有不同的担心,宝妈要尽量保持乐观的心态哦!
嗯,希望是着床痛,我也得打起精神来,要不紧张也没用,希望同样情况的准妈妈们也都打起精神,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 22:35 | 来自疯狂造人
我现在是5周5天 也是一直有小腹疼,我一直是左边,你看看你疼的感觉如果是姨妈疼,一阵一阵的没事儿,宫外的话,疼起来灰常厉害,并且持续、不用担心,问过了,说是100天以后就不疼了,是宝宝建房子呐
点击查看全文