要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是一个吐槽贴

26437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
社区里的某些姑娘 你们怀疑自己有了就去测早早孕 别拿个排卵试纸或者体温曲线图来问自己是不是有了 更别列举一堆症状来文自己是不是有了 你们也不是小孩子了 测个试纸而已 有没有那么恐怖啊有就有没有就没有 早晚要面对的 这点勇气都没有还生什么孩子!对事不对人 戳中某些人的痛处勿怪 我也是备孕一年半的人了 什么套症状的都见过 早早孕或者查血才是王道
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 18:29
是得淡定点,向宝妈学习
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:33 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-03 18:29

是得淡定点,向宝妈学习
我也不淡定 但知道除了早早孕或者查血 其他都靠不住 我就是看有些姑娘一直问问问 就是不肯测早早孕 我着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 18:38 | 来自疯狂造人
说的是,光看个体温就能看出来怀没怀比中医都厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:24 | 来自疯狂造人
对,你可以不去验血或者zzy,自己愿意测pl就测,但是再发个帖子问大家怀没怀,想什么呢,大家都是在交流中懂得一些知识,何必呢,我就是没事测排卵,但是我不会问别人我是不是怀孕了,我等日子可以测早早孕就测,再说,哪是几张排卵就能确定的事啊,有好消息报喜让大家高兴下接个好孕,现在看到我是不是怀孕了类似的帖子都不再进了,就算那样的楼主好孕了我也不想接,太矫情,影响心情,真诚来交流的姐妹们都会好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:44 | 来自疯狂造人
说的太对了,一百个赞。
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:25 | 来自疯狂造人
s1849340532 发表于 2016-06-03 18:38

说的是,光看个体温就能看出来怀没怀比中医都厉害了
是的呀 医生都不敢跟她说你这些症状是有还是没有啊
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:26 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-06-03 19:24

对,你可以不去验血或者zzy,自己愿意测pl就测,但是再发个帖子问大家怀没怀,想什么呢,大家都是在交流中懂得一些知识,何必呢,我就是没事测排卵,但是我不会问别人我是不是怀孕了,我等日子可以测早早孕就测,再说,哪是几张排卵就能确定的事啊,有好消息报喜让大家高兴下接个好孕,现在看到我是不是怀孕了类似的帖子都不再进了,就算那样的楼主好孕了我也不想接,太矫情,影响心情,真诚来交流的姐妹们都会好孕,加油
是啊 之前也有人吐槽那种特别明显双杠还来问我是不是怀了的 也挺叫人无语的
点击查看全文