要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,有胎心胎芽,还保胎吗?

来自疯狂造人 |举报
2897971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号HCG,6130,今天6480,增长太慢,不翻倍,但是有胎心胎芽了,医生开了黄体酮针和促绒针,有没有这样保胎成功的姐妹?HCG低说是胚胎不好,这样保胎生出来是不是畸形多。好担心,求助求助
点击查看全文
杜。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好纠结
现在是保还是不保
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保,不要打HCG,打孕酮和肝素试试
点击查看全文
不会的,都生出来很可爱
点击查看全文
杜。 (楼主)
Ring310 发表于 2016-06-03 18:34

保,不要打HCG,打孕酮和肝素试试
医生开了促绒也开了孕酮,只能打一周试试了,
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-03 19:08

医生开了促绒也开了孕酮,只能打一周试试了,
打肝素,打HCG没用,我昨天下午打的,今天测,涨了2000
点击查看全文
杜。 (楼主)
Ring310 发表于 2016-06-03 19:17

医生说HCG说胚胎不好,不建议强制留下,难过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我俩情况一模一样。医生也劝我放弃,好难过,不是说有胎心胎芽流产率就降低到5%了吗?我也挣扎了好久,只有再等一周看能不能自然流产,如果不能只有清宫。
点击查看全文
杜。 (楼主)
转身是蓝天 发表于 2016-06-03 19:49

亲,我俩情况一模一样。医生也劝我放弃,好难过,不是说有胎心胎芽流产率就降低到5%了吗?我也挣扎了好久,只有再等一周看能不能自然流产,如果不能只有清宫。
医生也是这样说,等下周复查了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ring310 发表于 2016-06-03 19:17

为什么打肝素?
点击查看全文
杜。 (楼主)
转身是蓝天 发表于 2016-06-03 19:49

我已经7周了,好像不能自然流产了
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-03 19:51

我已经8周了
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-03 19:51

我已经8周了
点击查看全文
私聊,加QQ。我现在也很纠结。很想知道怎么办?
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-03 19:50

医生也是这样说,等下周复查了
怎么评论那么多条都看不见呀?
点击查看全文
嗨嗨酱 发表于 2016-06-03 19:51

为什么打肝素?
增长慢,可能母体供血不足给胎儿营养导致发育缓慢
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-03 19:21

医生说HCG说胚胎不好,不建议强制留下,难过
庸医,去广州中山大学第二附属医院围产科看看,有可能有希望,增长慢还有希望保的住,哪里这么多胚胎质量不好
点击查看全文
杜。 (楼主)
Ring310 发表于 2016-06-03 20:09

增长慢,可能母体供血不足给胎儿营养导致发育缓慢
供血不足的话母体多补血可以吗?
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-03 21:43

供血不足的话母体多补血可以吗?
不可以,血都就不进去胎儿那,怎么供血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果说质量不好 早就生化了 , 你现在都有胎心胎芽HCG不会这么低 会不会HCG是稀释过的?
点击查看全文