要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[习惯性流产]

为什么我很容易怀孕,但都会流产呢

47669100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的妈妈吗?我很容易怀孕,但是都流产了,我生了一个女儿,去年准备要二宝,第一个月就怀上了,但到医院检查查血就孕酮低,hcg也低,到后来自己流了,过几个月又准备要,结果还是一样去检查就没看到卵黄囊,就看到是泡状,验血也是和上次一样,孕酮和hcg都低,打针后都没怎么涨,到后来还是自己流了,心里难受得没办法,医生就说是胚胎质量不好,我现在都怕了,不知道问题出在哪里!谢谢有好心的知道的给我说说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 17:13 | 来自疯狂造人
去医院检查看一下,是不是身体本身出毛病了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 18:58 | 来自疯狂造人
木木爸比妈咪 发表于 2016-06-03 17:13

是啊,真闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:50 | 来自疯狂造人
肯定不是质量问题。你的好好查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:37
我和你一样,一胎是女儿,备孕二宝两次都胎停育了,现在正在经历第二次的煎熬,非常难过。昨天BC室一个医生的话一语惊醒梦中人,他说:你头胎生的女儿当然没事了。言下之意就是我不能怀儿子?楼主会不会也是怀的儿子导致的,我打算下次备孕按女儿的去备,一定调理成酸性体质,要个女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:45 | 来自疯狂造人
木木爸比妈咪 发表于 2016-06-03 17:13

好烦躁啊,不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:46 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-06-07 13:37

我和你一样,一胎是女儿,备孕二宝两次都胎停育了,现在正在经历第二次的煎熬,非常难过。昨天BC室一个医生的话一语惊醒梦中人,他说:你头胎生的女儿当然没事了。言下之意就是我不能怀儿子?楼主会不会也是怀的儿子导致的,我打算下次备孕按女儿的去备,一定调理成酸性体质,要个女儿。
这个我也不知道了,怎么会说有人不能怀儿子的,怀了就不行呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 09:16 | 来自疯狂造人
分享喜悦 发表于 2016-06-13 07:46

这个我也不知道了,怎么会说有人不能怀儿子的,怀了就不行呢?
怎么说呢我也不知道,我生了两个女儿没事,去年怀上香港验血是儿子,才高兴了半个月就胎停流产,七周验血八周多胎停小腹坠胀,一个礼拜后出血检查已经停了,哭了一天一夜.今年同一时间又怀上了,怀孕四周和同事吵架晚上褐色分泌物两天,马上辞职卧床保胎,现在六周安然无事,后天复诊验血和B超,希望一切顺利,希望是我儿子回来了,顺利健康的把我儿子生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样 我是头胎 两次了 都说胚胎不好 不知道到底哪里出了问题 郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:55 | 来自疯狂造人
我也是这样,搞不清楚什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:23 | 来自疯狂造人
明明哥的娇娇姐 发表于 2016-06-13 17:17

我跟楼主一样 我是头胎 两次了 都说胚胎不好 不知道到底哪里出了问题 郁闷死了
哎,那你老公有没有查过精子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-06-13 09:16

怎么说呢我也不知道,我生了两个女儿没事,去年怀上香港验血是儿子,才高兴了半个月就胎停流产,七周验血八周多胎停小腹坠胀,一个礼拜后出血检查已经停了,哭了一天一夜.今年同一时间又怀上了,怀孕四周和同事吵架晚上褐色分泌物两天,马上辞职卧床保胎,现在六周安然无事,后天复诊验血和B超,希望一切顺利,希望是我儿子回来了,顺利健康的把我儿子生下来
希望你一切顺利,现在这样的真的好多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:43 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-06-07 13:37

还有这等事,怀儿子就会流产?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 23:04 | 来自疯狂造人
一样,育一女,二胎两次自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:08 | 来自疯狂造人
去查查生育抗体吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:48 | 来自疯狂造人
楼主你平时月经情况怎样呢?一方面可能是卵泡发育本身的原因,一方面可能是子宫寒冷不利于受精卵着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:35 | 来自疯狂造人
q1451797124387 发表于 2016-06-14 13:48

楼主你平时月经情况怎样呢?一方面可能是卵泡发育本身的原因,一方面可能是子宫寒冷不利于受精卵着床
我月经还算可以,一般周期28.9天,乱跑但是从来没去看过,要说卵泡不好的话,我又非常容易怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:36 | 来自疯狂造人
芝阑贝初 发表于 2016-06-14 11:08

去查查生育抗体吧!
要多少钱呢,挂什么科啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:36 | 来自疯狂造人
保心 发表于 2016-06-13 23:04

一样,育一女,二胎两次自然流产
哎,抱抱
点击查看全文
cgjk 发表于 2016-06-13 20:55

我也是这样,搞不清楚什么情况。
你也是孕酮和hcg都低吗?
点击查看全文