要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姨妈不来,高温不下,啥情况,求教

来自疯狂造人 |举报
35849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般27天左右,今天第36天,却高温不下,用大卫早早孕测白得刺眼,啥情况,求教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是这个月排卵延迟了吧,排卵后14天,体温下降,才来月经呢
点击查看全文
q1449923612702 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶瑶000 发表于 2016-06-03 16:45

应该是这个月排卵延迟了吧,排卵后14天,体温下降,才来月经呢
原以为5-24会来,结果不来到温度一个劲的上升!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲这个月有监测排卵吗?应该是排卵推迟了。一般来说排卵后会升温,黄体期有十四天,你才几天。不用急,排卵推迟多少天,月经至少顺延多少天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去医院验血啊。都超过这么多天了,怀孕的话早就可以测出来了,没有怀孕也可以问问医生怎么回事啊……
点击查看全文
墨绿色的鱼 发表于 2016-06-03 17:12

可以去医院验血啊。都超过这么多天了,怀孕的话早就可以测出来了,没有怀孕也可以问问医生怎么回事啊……
肯定没怀,要不早早孕试纸不会白得刺眼!
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-06-03 17:02

亲这个月有监测排卵吗?应该是排卵推迟了。一般来说排卵后会升温,黄体期有十四天,你才几天。不用急,排卵推迟多少天,月经至少顺延多少天的。
到下周二直接去医院!
点击查看全文
有时候排卵延迟,看你几号排卵了
点击查看全文
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-06-03 18:56

有时候排卵延迟,看你几号排卵了
推迟这么多天在人生记忆中,这是第二次,第一次是喝中药+理疗,延迟了11天,这次是停喝中药,估计跟停药也有关系吧!
点击查看全文
q1449923612702 发表于 2016-06-03 20:15

推迟这么多天在人生记忆中,这是第二次,第一次是喝中药+理疗,延迟了11天,这次是停喝中药,估计跟停药也有关系吧!
是的有关系
点击查看全文