要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

早上体温下降,下午来月经

来自疯狂造人 |举报
574815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温反映好灵敏,早上测了下降,下午来月经,暂时告别玩尿,大龄备孕真是不容易
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温怎么那么高都是几点测的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
。。。都15天了。。哎。。估计我和你一样。照这趋势应该就是明天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天也降了应该是明天来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都降了两天了,姨妈也没有来,胸胀,肚子疼,流白色白带。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这回来大姨妈体温还在36.5以上呢,原来都是降到36.2的,今天最后一天体温才降到36.4,我不会出毛病了吧?还是体温这东西很容易受其他因素影响?没睡好?被子太厚了?
点击查看全文
wl9572 (楼主)
q1461544826154 发表于 2016-06-03 16:32

每天醒来测的;有时候5点多测,有时候6点多测
点击查看全文
wl9572 (楼主)
q1461544826154 发表于 2016-06-03 16:32

我的体温是不是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也与你一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天降温了36.5度今天36.65度,今天肚子很痛,估计没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降了 0.5,今天早上又升回来了,月经怎么没来
点击查看全文
wl9572 (楼主)
qzone_242437 发表于 2016-06-04 05:28

体温降了 0.5,今天早上又升回来了,月经怎么没来
是不是怀上上了
点击查看全文
wl9572 发表于 2016-06-04 10:35

是不是怀上上了
来月经了!
点击查看全文
wl9572 发表于 2016-06-04 10:35

是不是怀上上了
来月经了
点击查看全文
wl9572 (楼主)
尛猴子,駕到! 发表于 2016-06-03 16:42

我都降了两天了,姨妈也没有来,胸胀,肚子疼,流白色白带。
月经来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
可是体温法我倒是觉得很难测准呀,我排卵期还是玩尿测大卫的排卵试纸哈
点击查看全文