要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怎么回事这次同房之后怎么这样?

来自疯狂造人 |举报
50919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次跟老公同房之后几天腰一直酸,小肚子微微胀痛,跟来大姨妈那种感觉一样的,怎么回事嘛,好害怕呀,这两天一直没好过,除了睡觉一醒就有这感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,很可能是好孕症状哦,之前怀我儿子也是这样的
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奋奋鱼 发表于 2016-06-03 15:41

你之前也是这症状吗?你知道吗?我还害怕是长了什么呢!因为很多妇女腰酸然后有这样那样的问题,你之前这样的症状持续了多久哒?
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
奋奋鱼 发表于 2016-06-03 15:41

你是同房多久开始有这样的症状的啊?没经验的我,求赐教,嘿嘿
点击查看全文
请送子给我 发表于 2016-06-03 17:50

你是同房多久开始有这样的症状的啊?没经验的我,求赐教,嘿嘿
卵子受精后,虽然还未着床,和我们还未建立连接,但是人体本身就是非常智能的,它会接收到卵子已经受精的信号,然后分泌各种激素,子宫会为受精卵着床做好准备,腰酸,小肚子胀就是体内开始大量分泌激素,子宫内膜增厚的结果。所以,如果你的感受是真切的,并且没有其他疾病,这真的很可能是怀孕症状噢~
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
奋奋鱼 发表于 2016-06-04 07:49

卵子受精后,虽然还未着床,和我们还未建立连接,但是人体本身就是非常智能的,它会接收到卵子已经受精的信号,然后分泌各种激素,子宫会为受精卵着床做好准备,腰酸,小肚子胀就是体内开始大量分泌激素,子宫内膜增厚的结果。所以,如果你的感受是真切的,并且没有其他疾病,这真的很可能是怀孕症状噢~
谢谢你教了我这么多,我就是害怕有别的疾病呢,因为很多妇女腰酸就是子宫里长什么,好害怕,我备孕有段时间都没有好孕,所以这次我真的不是很相信是怀孕,我自己都难说服自己,以前没有这样的症状,就这次跟老公同房才有的,按道理说我月经还有一周才到期呢,这个时候应该没有明显的感觉吧??!
点击查看全文
请送子给我 发表于 2016-06-04 09:34

谢谢你教了我这么多,我就是害怕有别的疾病呢,因为很多妇女腰酸就是子宫里长什么,好害怕,我备孕有段时间都没有好孕,所以这次我真的不是很相信是怀孕,我自己都难说服自己,以前没有这样的症状,就这次跟老公同房才有的,按道理说我月经还有一周才到期呢,这个时候应该没有明显的感觉吧??!
耐心再等等吧,我相信你是好孕了,到时候记得报喜
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
奋奋鱼 发表于 2016-06-04 09:46

耐心再等等吧,我相信你是好孕了,到时候记得报喜
谢谢你的吉言,希望真像你说的呢,到时候一定告诉你,我腰酸的厉害,然后手跟腿都阴呢,这是我们这边的话,普通话应该就是酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸不一定是有问题,每个人不一样。我来月经和经期前几天,大家所谓的胸疼从来没有过,我就走腰,腰酸。经期大家小腹各种疼,我就一点点吧,能挺住,但是就是腰酸。来月经前值一周我腰酸,就知道备孕有失败了,我现在就腰酸,确切说是腰骶酸疼,按照软件提示6天后来月经,但是也有说怀孕后腰酸,希望我这次能中吧。
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
cocofengfeng 发表于 2016-06-04 13:07

腰酸不一定是有问题,每个人不一样。我来月经和经期前几天,大家所谓的胸疼从来没有过,我就走腰,腰酸。经期大家小腹各种疼,我就一点点吧,能挺住,但是就是腰酸。来月经前值一周我腰酸,就知道备孕有失败了,我现在就腰酸,确切说是腰骶酸疼,按照软件提示6天后来月经,但是也有说怀孕后腰酸,希望我这次能中吧。
我之前从来没有腰酸过,来月经前都是乳房痛碰都不能碰,现在小腹微痛加腰酸,这两天只要醒着就感觉腰酸,月经还有一周来反而乳房没有感觉了
点击查看全文