要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

24排的,你们怎样了?

来自疯狂造人 |举报
14212138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,每次测到排卵试纸都有阳,可是早孕就是没测到双杠,好伤心!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还有机会
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ppgrape 发表于 2016-06-03 15:35

你还有机会
不懂有没有哦,我发现我姨妈前都会测到这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同24 早早孕同大白板 排卵还没你的颜色深 唉 等着来姨妈做造影呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
过两天在测测,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
lulila 发表于 2016-06-03 15:42

过两天在测测,加油,祝我们都好孕
希望能测到,我排卵后RT就开始疼了,这几天疼得都不敢碰!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,只测到排卵试纸弱阳。早孕试纸白板
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
焦急的小雨 发表于 2016-06-03 15:41

同24 早早孕同大白板 排卵还没你的颜色深 唉 等着来姨妈做造影呢
希望我的能有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感!!?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号排卵的。你们是用晨尿测的么?还是白天的,我早上用排卵试纸测晨尿是阳性的,可是中午测就是白板了。早孕试纸依然是白板。是不是没有希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有希望啦,你就看排卵试纸强阳就好了,其实最好测早早孕。
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-06-03 15:58

有希望啦,你就看排卵试纸强阳就好了,其实最好测早早孕。
早孕也测了,没有,我还挨过姨妈日排卵试纸强阳的,但没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兰花嫤 发表于 2016-06-03 16:02

早孕也测了,没有,我还挨过姨妈日排卵试纸强阳的,但没怀
所以最好测早早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测的,好孕了
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 15:56

我也是24号排卵的。你们是用晨尿测的么?还是白天的,我早上用排卵试纸测晨尿是阳性的,可是中午测就是白板了。早孕试纸依然是白板。是不是没有希望了
测早孕肯定是晨尿最好了,哪是不是你测之前喝了水?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!可是造造显示我今日姨妈来 目前还没有 但是!强烈的姨妈感!已经接近崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板。只是不懂 为什么我的排卵试纸从来没有白板过,月经过后第一天就是弱阳,排卵后也是一直弱阳,也不加深,奇怪
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-06-03 16:03

所以最好测早早孕。
过两天再测,还测不到的话,也就没戏了
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
陈素369 发表于 2016-06-03 16:03

早上测的,好孕了
恭喜,接你好孕
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
沫离沫离 发表于 2016-06-03 16:06

同排!可是造造显示我今日姨妈来 目前还没有 但是!强烈的姨妈感!已经接近崩溃
我的姨妈日是今天,我排卵推迟了,应该姨妈也会推迟的吧
点击查看全文