要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜复查归来,粘连转为重度宫腔粘连,之前放的环已嵌钝,怎么办

来自WAP |举报
2863517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜复查,比之前加重了,之前放的环已经嵌钝,整个宫腔呈锥桶状,宫腔镜下连环都看不到了,输卵管开口都看不见。环都长到肉里了,该怎么办啊,请南瓜妈妈或知道的其他姐妹告诉我该怎么办啊,我还有希望吗? IMG_20160603_151629.jpg IMG_20160603_151648.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在哪做的手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
你的环大夫说怎么拿出来啊?去复兴吧,那里有希望!我之前比你更严重
点击查看全文
晴空MM (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
尛兎子 发表于 2016-6-7 20:55

你的环大夫说怎么拿出来啊?去复兴吧,那里有希望!我之前比你更严重

已经拿不出来了,完全嵌进去了,宫腔镜下都看不到环,医生直接让我去上级医院治疗。
点击查看全文
晴空MM (楼主)
尛兎子 发表于 2016-6-7 20:55

你的粘连在复兴治好了吗,现在怀孕了吗?是郑杰给你做的手术吗,我现在约了下月13号郑杰的门诊,好担心他不收我,粘的太严重了,整个宫腔都粘住了。楼主的粘连难道比我这个还严重?
点击查看全文
晴空MM (楼主)
酥ki 发表于 2016-6-6 18:04

你是在哪做的手术

在株洲妇幼做的,第一次只是做检查看看有没有粘连,结果宫腔广泛粘连,医生当场钝性分离了,上了环后以为有环挡着不会很快复粘,结果半年多复查就严重的不行了,楼主认为我还有救吗,自己都没一点信心了。
点击查看全文
晴空MM (楼主)
酥ki 发表于 2016-6-6 18:04

你是在哪做的手术

在株洲妇幼做的,第一次只是做检查看看有没有粘连,结果宫腔广泛粘连,医生当场钝性分离了,上了环后以为有环挡着不会很快复粘,结果半年多复查就严重的不行了,楼主认为我还有救吗,自己都没一点信心了。
点击查看全文
没有办法,你只能再手术。你这个情况尽快预约手术吧,术中分离+取环就行,你跟我当年一样的,也是环粘一起去了,直接粘肉里去了把环,然后术中取环和分离
你重度粘连,内膜贫瘠,反复手术,反复复粘会更贫瘠,更易复粘更严重的
所以这次术后不要上环了,换球囊看看,去大城市大医院
术后尽快怀上是王道,可以去看看我的帖子,很多常识
点击查看全文
晴空MM (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-6-8 00:36

没有办法,你只能再手术。你这个情况尽快预约手术吧,术中分离+取环就行,你跟我当年一样的,也是环粘一起 ...

谢谢南瓜妈妈,我已经约了下月13郑杰的门诊,但愿郑杰能给我希望。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
只能选择宫复联合了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
晴空MM 发表于 2016-06-07 22:57

你的粘连在复兴治好了吗,现在怀孕了吗?是郑杰给你做的手术吗,我现在约了下月13号郑杰的门诊,好担心他不收我,粘的太严重了,整个宫腔都粘住了。楼主的粘连难道比我这个还严重?
我是刘玉环做的手术,你可以看看我的贴子!我内膜广泛缺损,做宫腔镜时都进不去!积极治疗吧,虽然我在复兴做完手术了,但是现在还没有一个好的结果
点击查看全文
晴空MM (楼主)
尛兎子 发表于 2016-6-8 18:19

我是刘玉环做的手术,你可以看看我的贴子!我内膜广泛缺损,做宫腔镜时都进不去!积极治疗吧,虽然我在复兴 ...

我怎么查看你的帖子啊?还有最后你的宫腔都分开了吗,现在回复怎么样啊?
点击查看全文
晴空MM (楼主)
尛兎子 发表于 2016-6-8 18:19

我是刘玉环做的手术,你可以看看我的贴子!我内膜广泛缺损,做宫腔镜时都进不去!积极治疗吧,虽然我在复兴 ...

你也是环完全嵌钝吗,要取环的话是不是必须宫腹联合啊,真心不想在肚子上打洞。
点击查看全文
晴空MM (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-6-8 00:36

没有办法,你只能再手术。你这个情况尽快预约手术吧,术中分离+取环就行,你跟我当年一样的,也是环粘一起 ...

南瓜妈妈,我有个问题还是想不通。我第一次做宫腔镜检查前月经只有护垫的量,上厕所时流一点,两天基本就完了,后来做的宫腔镜检查发现粘连当场就分开了,之后的月经量比宫之前多了,虽比不上正常的时候,但比宫之前确实是多了,可以用5到6个迷你卫生巾再加两三个护垫。由于我流产前正常的月经也就两三天,不是很多,所有第一次宫后我觉得应该恢复还可以,毕竟月经确实增多了,加上工作忙所以也没及时复查。最近做的第二次宫,本想把环取了备孕,却发现粘的非常非常严重,环都看不见了,镜体都进不去了。现在我一直很纳闷,粘的这么严重,那我的月经从哪来的,量还比第一次宫前多一点,还有现在每次来还会有潮涌的感觉,真的搞不懂了整个宫腔都粘住了,那月经从哪里来的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在株洲妇幼做的,医生说一个月后复查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你复查了吗?妇幼是不是做的不好,我在考虑去北京或上海
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了