要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢 哎!

来自疯狂造人 |举报
781323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才拿的结果 哎 医生说有点高 我想促排.太着急了.有姐妹们和我一样的吗
_⋯⋯⋯⋯'⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先调整激素再促排吧。
点击查看全文
w1445882317977 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
pengyuekiki 发表于 2016-06-03 15:13

先调整激素再促排吧。
在继续吃达英35吗?有没有效果在好点的药呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定要吃达英咯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445882317977 发表于 2016-06-03 15:14

在继续吃达英35吗?有没有效果在好点的药呀!
我吃了三个月的达英35,这次第三次促排好像成功了,明天去医院官方。
点击查看全文
pengyuekiki 发表于 2016-06-03 16:00

我吃了三个月的达英35,这次第三次促排好像成功了,明天去医院官方。
我今天问医生 我说可以促排吗?他说可以..跟我开了400多的药  我没有拿  我怕不成功 睾酮高了.心里烦得很
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经第几天去查的,睾酮怎么这么高
点击查看全文
q1461743341577 发表于 2016-06-03 16:40

你月经第几天去查的,睾酮怎么这么高
3天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃达英两个月我胖了二十斤,现在改看中医了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接促排没用,保不住,必须降激素
点击查看全文
白纱 发表于 2016-06-03 17:27

直接促排没用,保不住,必须降激素
嗯 知道了  就是不知道吃达英35 还要吃多久  有没有好点的药吃
点击查看全文
w1445882317977 发表于 2016-06-03 17:28

嗯 知道了  就是不知道吃达英35 还要吃多久  有没有好点的药吃
达英吃3个月复查激素,正常就赶快促排,
点击查看全文
治疗多囊达英应该是西药里比较快的了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要吃达英35降雄激素的
点击查看全文
白纱 发表于 2016-06-03 17:31

治疗多囊达英应该是西药里比较快的了
我已经吃了2个月的达英了 是我自己这月不想吃药了  就月经3天复查一下激素  尼玛还比以前高了  之前睾酮90.78  吃了两个月94.90  我都没有信心了  不知道要吃多久
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-06-03 17:31

要吃达英35降雄激素的
目前只有吃达英了  悲催  要个孩子真难
点击查看全文
一般是吃3个月,达英对我来说还蛮有用的,2个月复查就正常了,黄体14的降到3,你先吃3个月看看,如果还是没降就问问医生能不能换别的药吃,这期间配合运动,饮食要清淡,最好一点油腻都不要沾~
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-06-03 17:31

要吃达英35降雄激素的
嗯  只有这样了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
换优思明或者妈富隆试试,都可以降激素,激素好了卵泡才能长
点击查看全文