要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

姐妹们帮忙看看,我这是早衰吗?

来自疯狂造人 |举报
434917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个医生三种答复。。有医生说早衰,有的说不是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是说你多囊吧?
点击查看全文
也不是多囊,比值没到。早衰的比值也不是
点击查看全文
w1461396016535 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒玲玲 发表于 2016-06-03 18:23

也不是多囊,比值没到。早衰的比值也不是
嗯,本来三个月之前检查时多囊的。可是这个月去检查一个医生说有早衰的迹象。。不太好。我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
懒玲玲 发表于 2016-06-03 18:11

应该是说你多囊吧?
三个月前检查说是多囊,这是这个月的检查报告医生说不好。
点击查看全文
w1461396016535 发表于 2016-06-03 18:44

三个月前检查说是多囊,这是这个月的检查报告医生说不好。
你这激素不太稳定?是不是日常生活习惯的原因?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不应该是早衰,更像是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 |
看激素FSH有点高了。
但是看B超卵泡数量又多了
像是多囊

建议查下排卵吧,如果排卵正常,早点怀孕,完成生育任务
点击查看全文
q1450268068998 发表于 2016-06-03 22:20

不应该是早衰,更像是多囊
嗯嗯。。只要不是早衰就行。。以前觉得多囊太可怕了,但是我现在更愿意自己是多囊。
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-06-04 10:38

看激素FSH有点高了。

但是看B超卵泡数量又多了

像是多囊

建议查下排卵吧,如果排卵正常,早点怀孕,完成生育任务
嗯嗯。。希望自己是多囊而不是早衰。。保佑保佑。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461396016535 发表于 2016-06-04 11:30

嗯嗯。。只要不是早衰就行。。以前觉得多囊太可怕了,但是我现在更愿意自己是多囊。
多囊怀孕也不是很困难,早衰就麻烦了
点击查看全文
q1450268068998 发表于 2016-06-04 11:31

多囊怀孕也不是很困难,早衰就麻烦了
是的啊,,今天姨妈来了,后天再去检查。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有早衰迹象,fsh偏高一点点,但是雌激素太高,是大单位有100多太高了,高于80就有生育障碍,这是月经期吧?建议找大医院生殖科多问问,我以前被妇科耽误了,值在临界值,有些1判断不清楚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1461396016535 发表于 2016-06-04 11:30

亲我也是那样想!今天报告出来了,f11,lh10,医生说早衰!我瞬间觉得心塞,从多囊变早衰,难道是严重啦!哎!
你医生给你开药了吗?我本来想着激素正常可以促排,结果是早衰,医生也没有给我开来曲唑这些药,都不知道这个月还有没有希望
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-06-21 19:26

亲我也是那样想!今天报告出来了,f11,lh10,医生说早衰!我瞬间觉得心塞,从多囊变早衰,难道是严重啦!哎!
你医生给你开药了吗?我本来想着激素正常可以促排,结果是早衰,医生也没有给我开来曲唑这些药,都不知道这个月还有没有希望
亲,我这是两个月前查的,但是我停了一个月的达英,上个月去查。值又恢复了。促黄体生成素现在是10.5卵泡生成素7.1雌激素也降到40多了。,现在又吃了一个月的达英。。没事的,医生说激素只是那一个月的状况,只要不是连续几个月这个值就行的。
点击查看全文
筱_巫婆 发表于 2016-06-21 17:20

有早衰迹象,fsh偏高一点点,但是雌激素太高,是大单位有100多太高了,高于80就有生育障碍,这是月经期吧?建议找大医院生殖科多问问,我以前被妇科耽误了,值在临界值,有些1判断不清楚!
嗯。我这个月雌激素已经降一下了。现在40多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早衰会伴有卵巢缩小,显然你的没有
点击查看全文