要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号凌晨同房,现在zzy还白板,是不是这个月没希望?

341210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26体温最低,老公出差,在27日凌晨同房的。现在早早孕超级大白板,是不是这个月没戏了?

生大宝时候一次即中,现在想要二宝,备孕第二个月,如果这次不中,我都各种怀疑自己了。。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 14:41 | 来自疯狂造人
太早了吧,我24号排的还是大白板呐!
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:30
回复 世纪天一

太早了吧,我24号排的还是大白板呐!

还早吗,第八天了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:39 | 来自iPhone
我刚才有点出血,会是着床出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:51 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,头胎什么都没测就中了。现在二胎各种测试都来了,但还是没中。现在第二个月失败!下月再努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 15:56 | 来自疯狂造人
我也是白板、伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:58 | 来自疯狂造人
太早了测的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 15:59 | 来自疯狂造人
十天再测,你才八天,有点早,别人着床晚的可能月经推迟才能测到的,别太着急了,现在其实怀没怀上都已经是定局了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:20 | 来自疯狂造人
我也是27,28排卵的,也是二胎,一胎的时候备第一个月就中了。去年11月试过一次失败,中途没有测排卵了,今年5月重新开始,希望中吧,今天早上也是大白一个,排卵试纸前两天开始颜色就比较深了,但是觉得那个靠不住,我们还是过两天测早孕试纸吧,加油!希望大家都中
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:33
回复 NiNi88

你是太早检测了啦,大卫的早孕试纸最早也要同房10天后才可以检测啊,你过几天再检测看看,别灰心还是有机会 ...

谢谢啊em59
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:33
回复 弟弟妹妹你快来

我也是27,28排卵的,也是二胎,一胎的时候备第一个月就中了。去年11月试过一次失败,中途没有测排卵了,今 ...

我都各种担心和怀疑了~
点击查看全文