要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

A级精子少 怎么调理

621813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 我老公最近检查A级精子只有5.74%,B级精子22.03%,要想自然受孕是不是比较难?另外之前有过不良孕史,跪求怎么调理方法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:42
有点难,但是这个还不是非常难得,有希望怀孕的,但是你老公要戒烟酒,调整作息规律,适当运动
点击查看全文
小石头vivi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 14:45 | 来自疯狂造人
卖字母为生 发表于 2016-06-03 14:42

有点难,但是这个还不是非常难得,有希望怀孕的,但是你老公要戒烟酒,调整作息规律,适当运动
谢谢亲爱的回复,我老公他平时不抽烟不喝酒,就是会熬夜,上班也一直坐着面对电脑。现在刚检查出活力不好,真的很郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:32 | 来自WAP
小石头vivi 发表于 2016-6-3 14:45

谢谢亲爱的回复,我老公他平时不抽烟不喝酒,就是会熬夜,上班也一直坐着面对电脑。现在刚检查出活力不好, ...

不要熬夜 多运动。

你给他买点保健品 什么澳洲男版爱乐维

什么番茄红素 锌硒宝 什么维E

多吃生蚝之类

2个月查一次

一定要在最好状态下孕育一个优质品种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:28 | 来自疯狂造人
和我老公差不多,我们也在调理,没吃药,天天跑步,吃维生素。也没复查,不知道效果。个人感觉,人精神状态好些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 17:53 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-06-03 16:28

和我老公差不多,我们也在调理,没吃药,天天跑步,吃维生素。也没复查,不知道效果。个人感觉,人精神状态好些了。
因为我们之前有过一次生化,一次胎停,所以很担心,我打算给他买保健品吃,等调到正常范围再要小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:00 | 来自疯狂造人
小石头vivi 发表于 2016-06-03 17:53

因为我们之前有过一次生化,一次胎停,所以很担心,我打算给他买保健品吃,等调到正常范围再要小孩。
你老公精子活力是这个数值么?可以怀孕啊。比我们强,我还没怀过一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 18:07 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-06-03 18:00

你老公精子活力是这个数值么?可以怀孕啊。比我们强,我还没怀过一次。
这周刚查的数值, 我怀过两次,但是都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 18:09 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-06-03 18:00

我老公主要问题是A级太低了,A级受精能力最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:10 | 来自疯狂造人
小石头vivi 发表于 2016-06-03 18:07

这周刚查的数值, 我怀过两次,但是都不好。
那你自己也要调理下,我闺密老公数值和我老公差不多,她怀了,生的小孩很健康。她孕前也调理了的。二个人都调理,应该会更好些吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:07 | 来自疯狂造人
小石头vivi 发表于 2016-06-03 18:09

我老公主要问题是A级太低了,A级受精能力最好的。
我老公A才2.9……B19……我一次都没怀过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 14:24 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-03 20:07

我老公A才2.9……B19……我一次都没怀过!
亲你老公有在调理吗?西医还是中医?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:37 | 来自疯狂造人
A级要大于25%,A+B要大于50%
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:11 | 来自疯狂造人
小石头vivi 发表于 2016-06-04 14:24

亲你老公有在调理吗?西医还是中医?
我老公最近西医中医都没吃药,就吃保健品....今天去仁济医院咨询了,打算下周重新做检查,因为有曲张2.4……再考虑要不要手术..
点击查看全文