要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次空囊?无卵黄囊?无胎心胎芽?

1555229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们?我第一次怀孕,伤心查出空囊。没有卵黄囊,没有胎心,胎芽。有情况跟我一样的吗?查出什么原因了吗?我应该查哪些方面呢?老公精子没问题,刚刚查完!怀孕前我和老公都做啦有生优育检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:37 | 来自疯狂造人
親你多少周? 會否遲排卵呢?我上次2月時9周半去查沒心跳~應該是空囊~最後自己流了~醫生說第一次不用查~是機率問題~
点击查看全文
袁宝0927 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 14:43 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-06-03 14:37

親你多少周? 會否遲排卵呢?我上次2月時9周半去查沒心跳~應該是空囊~最後自己流了~醫生說第一次不用查~是機率問題~
我的孕囊只有0.8,50天左右做的清宫。我孕前没侧排卵。会是卵泡不成熟吗?推迟?那会怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:47 | 来自疯狂造人
w1464089833357 发表于 2016-06-03 14:43

我的孕囊只有0.8,50天左右做的清宫。我孕前没侧排卵。会是卵泡不成熟吗?推迟?那会怀孕吗?
已清宮了嗎? 好好養好身子吧~寶寶一定會健康回來的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:39
一次胎停不能说明什么的,但是求心安,你可以查下白带,抗体,性激素,一般怀上胎停大部分是因为HCG翻倍不好,YUN硐低。平时让你老公多吃蕃茄炒蛋,补点锌,你多喝纯豆浆,不节食不喝冷的,多吃平时不爱吃的,一定要泡脚泡出发热来,另外一定要多运动,建议不吃叶酸。备YUN前打B超看看子宫及附件,为防止宫外YUN,及时知道自己怀上了,查血看翻倍及时保胎。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 18:13 | 来自疯狂造人
我也是没卵黄囊,胎心胎芽都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 19:45 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕 空囊,第一次B超已经有卵黄囊 和少许胚芽,以为着床晚 就没留意,再次检查的时候发现 已经彻底空囊了,孕囊萎缩…5.19做的无痛,现在还在小月子中,努力养好身体,下次一定是健康宝宝来到我们身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:58 | 来自疯狂造人
什么原因呢?我也是,不知道要不要做检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:24 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我查了,就是支原体,封闭抗体不好,其他都好,不过,我那次没想要孩子,同房后冲洗阴道了,所以影响质量吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:28 | 来自疯狂造人
我也是头胎空囊什么都没有,月经三次后查了激素六项正常,医生说月经干净接着查支原体衣原体,优生五项,甲状腺,免疫,最后做b超,没问题就可以开始备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:05 | 来自疯狂造人
我也头胎,空囊三无。
点击查看全文
袁宝0927 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 11:55 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-06-03 14:47

已清宮了嗎? 好好養好身子吧~寶寶一定會健康回來的
清宫啦!不知道为什么15天开始又有有褐色流出,今天24天啦仍有,还在吃药,b超也做啦,没有残留啦!希望自己赶紧恢复!
点击查看全文
袁宝0927 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 11:56 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-06-03 15:39

一次胎停不能说明什么的,但是求心安,你可以查下白带,抗体,性激素,一般怀上胎停大部分是因为HCG翻倍不好,YUN硐低。平时让你老公多吃蕃茄炒蛋,补点锌,你多喝纯豆浆,不节食不喝冷的,多吃平时不爱吃的,一定要泡脚泡出发热来,另外一定要多运动,建议不吃叶酸。备YUN前打B超看看子宫及附件,为防止宫外YUN,及时知道自己怀上了,查血看翻倍及时保胎。加油
谢谢亲爱的!
点击查看全文
袁宝0927 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 11:57 | 来自疯狂造人
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-06-03 18:13

我也是没卵黄囊,胎心胎芽都没有
你检查了吗?我还在小月子中!
点击查看全文
袁宝0927 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 11:58 | 来自疯狂造人
meinvxd 发表于 2016-06-03 19:45

我也是第一次怀孕 空囊,第一次B超已经有卵黄囊 和少许胚芽,以为着床晚 就没留意,再次检查的时候发现 已经彻底空囊了,孕囊萎缩…5.19做的无痛,现在还在小月子中,努力养好身体,下次一定是健康宝宝来到我们身边!
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 08:52 | 来自疯狂造人
我也一样,三无,但孕囊一直在增大,前天做了人流手术。以后不知道要查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:47 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-06-03 20:24

我和楼主一样,我查了,就是支原体,封闭抗体不好,其他都好,不过,我那次没想要孩子,同房后冲洗阴道了,所以影响质量吧,
什么支原体阳,医生说是这个原因导致空囊的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:37 | 来自疯狂造人
q1456737106827 发表于 2016-06-06 10:47

什么支原体阳,医生说是这个原因导致空囊的吗?
你百度一下更详细
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 20:02 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 00:02 | 来自疯狂造人
同头胎,也是空囊,已经做了人流,很迷茫!
点击查看全文