要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎样可以快点排卵?周期60~80天

263214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天已经是周期的第29天了,B超监测,一个优势的都没有,全部都是几毫米的小卵泡。哎……怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:31 | 来自疯狂造人
不要着急,只能用试纸一天天测直到测到强阳,我也是50.60,90天来一次月经只能这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:57 | 来自iPhone
我周期60天,上个周期40多天才排卵,这个月吃了调经促孕丸,20多天就排卵了,过两天测zzy……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 14:44 | 来自iPhone
可以找医生开药。例假第五天吃促排药克罗米分。接着监测卵泡大小。适当时候 医生会开hcg促排针。打了针。24小时左右就会排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 19:49 | 来自疯狂造人
___起点゛ 发表于 2016-06-03 14:44

可以找医生开药。例假第五天吃促排药克罗米分。接着监测卵泡大小。适当时候 医生会开hcg促排针。打了针。24小时左右就会排卵啊
药物伤害大啊。况且我试过了。有一个月吃了促排,卵泡还是不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 19:52 | 来自疯狂造人
向往杨 发表于 2016-06-03 13:57

我周期60天,上个周期40多天才排卵,这个月吃了调经促孕丸,20多天就排卵了,过两天测zzy……
我之前吃天喜丸,一直控制在45天一个周期,后来怀孕了。不过50多天自然流产了。隔了82天来了第一次月经。这个月想怀孕,可是卵泡一点都不长……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 19:53 | 来自疯狂造人
272670617 发表于 2016-06-03 13:31

不要着急,只能用试纸一天天测直到测到强阳,我也是50.60,90天来一次月经只能这样
检查过了,身体其他什么都正常,卵巢储备也很好,不知道为啥就是卵泡长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 20:08 | 来自疯狂造人
我之前也是周期长,五六十天。监测软泡长不大,医生就开了克罗米芬。挺有效的。软泡会长大,周期十五六天的样子软泡成熟,打了hcg促排针。但是没有怀上。不过月经倒是来的及时。周期32天来例假。应该是这个药的效果吧!这个月接着吃了,希望宝宝快点来吧!一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 20:10 | 来自疯狂造人
加油。宝宝快点来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:07 | 来自疯狂造人
查一下激素,调理好激素再促排就好了。调理激素期间一定要坚持运动。运动有助于卵泡长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:26 | 来自疯狂造人
跳绳也许有用 我跳绳之后 周期缩短了一些 也就是排卵期提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 02:21 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 21:07

查一下激素,调理好激素再促排就好了。调理激素期间一定要坚持运动。运动有助于卵泡长大
查过了,没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 02:22 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-06-03 21:26

跳绳也许有用 我跳绳之后 周期缩短了一些 也就是排卵期提前了
我平时都是慢跑,明天马上试跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:40 | 来自疯狂造人
等待让人发疯 发表于 2016-06-04 02:21

查过了,没有问题
嗯,多锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:52 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆 增加锻炼 可以跳绳都有助于排卵哦
点击查看全文