要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

宫腔镜结果出来。还真是息肉

790825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好是2个小独立的。当场切割。下面以后如何调理身体。望大家进来一起讨论。在此许愿宝宝快来妈妈肚里吧。爸爸。妈妈在等待你。南妈妈过来也看下结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 12:53 | 来自疯狂造人
我也是息肉,手术完刚来了一次姨妈,下周一去复查,希望我们都好孕
点击查看全文
w1436055203607 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:54 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-06-03 12:53

我也是息肉,手术完刚来了一次姨妈,下周一去复查,希望我们都好孕
嗯嗯。加油。医生给您开什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 12:59 | 来自疯狂造人
w1436055203607 发表于 2016-06-03 12:54

嗯嗯。加油。医生给您开什么药?
我是手术,可能比你严重一点。打了三天吊针,基本是消炎的和缩宫的,后来吃的新生化颗粒14天,地屈孕酮10天。在家休息一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 13:18 | 来自疯狂造人
亲多大才要手术啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:30 | 来自疯狂造人
milk_wong 发表于 2016-06-03 13:18

亲多大才要手术啊
不是大不大,是多少和位置问题,多得话,占了子宫位置,宝宝就没地方呆了,所以宫抢镜检查最好,就知道什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 15:32 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-03 15:30

不是大不大,是多少和位置问题,多得话,占了子宫位置,宝宝就没地方呆了,所以宫抢镜检查最好,就知道什么情况了
b超监测看到了有一个,那宫腔镜也是一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:07 | 来自疯狂造人
milk_wong 发表于 2016-06-03 15:32

b超监测看到了有一个,那宫腔镜也是一样吗?
不一定,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:16 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-03 16:07

不一定,
啊…这样啊!做了宫腔镜就要一起手术了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:19 | 来自疯狂造人
milk_wong 发表于 2016-06-03 16:16

啊…这样啊!做了宫腔镜就要一起手术了吧?
也不一定,分地区和医院,有的医院宫抢镜检查如果息肉小当场就刮出来了,不用手术,而有的医院不论息肉多少大小,都要求住院,我就是多发,住院五天,同病房得姑娘一个以后也住院了,而有些年纪大得,已经生育得,他们都当场刮得,这得看医生怎么判定了,我也不清楚怎么个依据,就是说下我遇到得情况和例子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:50 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-03 16:19

也不一定,分地区和医院,有的医院宫抢镜检查如果息肉小当场就刮出来了,不用手术,而有的医院不论息肉多少大小,都要求住院,我就是多发,住院五天,同病房得姑娘一个以后也住院了,而有些年纪大得,已经生育得,他们都当场刮得,这得看医生怎么判定了,我也不清楚怎么个依据,就是说下我遇到得情况和例子
马上刮啊…好像好害怕嘢…痛吗?住院应该安全点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:14 | 来自iPhone
我也有内膜息肉,多发,请问你是哪做的宫腔镜,手术前一晚需要做什么的?要灌肠和软化宫颈吗?是全麻还是腰麻?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:54 | 来自疯狂造人
milk_wong 发表于 2016-06-03 19:50

马上刮啊…好像好害怕嘢…痛吗?住院应该安全点
住院就是麻烦,就是不疼,全麻,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:06 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-03 21:14

我也有内膜息肉,多发,请问你是哪做的宫腔镜,手术前一晚需要做什么的?要灌肠和软化宫颈吗?是全麻还是腰麻?
我是有痛的。没打麻药。头天晚上我没什么注意的。改干嘛就干嘛。要是全麻貌似晚上吃少点吧。你的情况最好问下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:08 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-04 10:54

住院就是麻烦,就是不疼,全麻,
做了诊刮和电切,可以走动和泡脚吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:15 | 来自疯狂造人
w1436055203607 发表于 2016-06-04 18:08

做了诊刮和电切,可以走动和泡脚吧?
可以,走动,不能剧烈运动,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 23:25 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-03 16:19

我多发没住院,门诊手术,做了十多个。做完两次月经了,bc测排说内膜情况很好。快排卵了,现在是8A,估计排卵那天能到 9--10A
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:29 | 来自疯狂造人
亲,这个息肉最开始打B超能发现吗?是否有什么异常呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:21 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-04 23:25

我多发没住院,门诊手术,做了十多个。做完两次月经了,bc测排说内膜情况很好。快排卵了,现在是8A,估计排卵那天能到 9--10A
祝本月好孕,我也备孕了,手术后第一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:22 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-06-03 12:59

我是手术,可能比你严重一点。打了三天吊针,基本是消炎的和缩宫的,后来吃的新生化颗粒14天,地屈孕酮10天。在家休息一周
你子宫多大?我子宫7.1*6.3*3.8这大不大,已经是手术后一次月经的彩超了
点击查看全文