要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕过程太艰辛

390616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要孩子的过程太煎熬了,我是二婚,第一次婚姻两年但是一直没有孩子,跟现在的对象结婚也一年半了,就是一直没孩子,去医院检查说别的没什么事就是输卵管通而不畅,通了好几次了,我害怕通坏了,去做造影吧,各项都查完了合格,但是准备做了又出了点血,就不给做,现在快崩溃了,眼看着身边的人都有二胎了,我真的快疯了,心里压力特别大,姐妹们都给个备孕的意见吧!跪求!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:32 | 来自疯狂造人
完全能理解你的心情,我也是结婚三年了一直都没怀上,准备下周一去检查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:25 | 来自疯狂造人
还是检查下输卵管吧 我也快三年没怀 做照影才知道输卵管一侧堵一侧通而不畅
点击查看全文
w1463042762209 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:02 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-03 19:25

还是检查下输卵管吧  我也快三年没怀 做照影才知道输卵管一侧堵一侧通而不畅
那现在你的输卵管好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:12 | 来自疯狂造人
w1463042762209 发表于 2016-06-03 20:02

那现在你的输卵管好了吗?
没有吧'3月份去检查的 5月份去通了一次水  这个月再去通一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:39 | 来自疯狂造人
手术不要在做了,做多对子宫不好,你可以先用大盐粒炒热热敷下试试,另外我这还有个调理的方子,你也可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
平……养生之道 发表于 2016-06-03 21:39

手术不要在做了,做多对子宫不好,你可以先用大盐粒炒热热敷下试试,另外我这还有个调理的方子,你也可以试试
大盐粒炒热怎么个热敷法,帮忙告知。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:02 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-03 20:12

没有吧'3月份去检查的 5月份去通了一次水  这个月再去通一次
光通水不好的,而且容易得炎症,我现在用着消炎的产品了,我有二度宫颈糜烂,我过几天去医院查查如果炎症见好我就把这个产品推荐给你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:37 | 来自疯狂造人
w1463042762209 发表于 2016-06-04 07:48

大盐粒炒热怎么个热敷法,帮忙告知。
你先缝两个布袋,也不用太大只要捂住小肚子就行,盐粒炒热后装布袋里敷小肚子,要是太热,可以先用毛巾包起来敷,等这个布袋里的盐快凉时在炒下一袋盐,每天敷一个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:41 | 来自疯狂造人
平……养生之道 发表于 2016-06-04 08:37

你先缝两个布袋,也不用太大只要捂住小肚子就行,盐粒炒热后装布袋里敷小肚子,要是太热,可以先用毛巾包起来敷,等这个布袋里的盐快凉时在炒下一袋盐,每天敷一个小时
好的,感谢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:42 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-03 19:25

还是检查下输卵管吧  我也快三年没怀 做照影才知道输卵管一侧堵一侧通而不畅
那你现在治好了吗?我听说输卵管不通是炎症引起的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:44 | 来自疯狂造人
成都 发表于 2016-06-03 12:32

完全能理解你的心情,我也是结婚三年了一直都没怀上,准备下周一去检查输卵管
光查输卵管也不好,而且输卵管不通是炎症引起的。而且查输卵管特别痛苦,如果你一次没查的话去查查吧,如果你有炎症的话,就告诉我,我现在用着一个产品治疗炎症了,过几天去医院查查如果炎症好了的话我就推荐给你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:47 | 来自疯狂造人
w1463042762209 发表于 2016-06-04 08:41

好的,感谢!!
另外你身体也要调理,盐敷只是一个辅助治疗,只有身体调理好了,炎症才会好,没有炎症了自然而然就可以怀孕了,希望可以帮到你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:49 | 来自疯狂造人
w1463042762209 发表于 2016-06-04 08:41

好的,感谢!!
有什么不懂的可以关注私我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:09 | 来自疯狂造人
w1463042762209 发表于 2016-06-04 08:02

光通水不好的,而且容易得炎症,我现在用着消炎的产品了,我有二度宫颈糜烂,我过几天去医院查查如果炎症见好我就把这个产品推荐给你。
我有盆腔炎 因为这个输卵管才堵住的 我朋友也让我用私密处护理的药 可以治妇科炎症 她自己用了都说挺好的 但是我买来还没用 因为照影完后 上个月我就通水 这个月也要通  没机会用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:13 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-04 09:09

我有盆腔炎 因为这个输卵管才堵住的 我朋友也让我用私密处护理的药 可以治妇科炎症 她自己用了都说挺好的 但是我买来还没用 因为照影完后 上个月我就通水 这个月也要通  没机会用
对啊,大多输卵管不通都是炎症引起的,不要灰心。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:34 | 来自疯狂造人
w1463042762209 发表于 2016-06-04 09:13

对啊,大多输卵管不通都是炎症引起的,不要灰心。加油!
加油 我们都会好孕的
点击查看全文