要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

感觉自己好无助。。。

来自疯狂造人 |举报
407015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕真的除了伤心就是眼泪。和老公结婚快两年,怀上第一个孩子的时候全部是茫然,什么都不懂,也没有要留住孩子的想法,因为当时吃了西药,又养了狗,后来其实觉得养狗都没有什么影响,就去的私立医院,医生肯定希望我打掉,我也完全没有意识也不懂得去检查下胚胎那些,就这样第一个孩子就打掉了。隔了段时间又怀孕了,备孕的时候就开始吃叶酸,但是对怀孕还是不是很懂,怀上了也依然同房,一个多月就留了,留的很干净。当时很伤心,觉得自己很无知,把宝宝弄丢了。调整心态,继续备孕,继续吃叶酸,也没有调理身体(还是怪自己把怀孕生子看得太容易了)隔了三个月又怀孕了,当时也没有听医生的话,说要隔半年以上才行,因为周边的朋友陆续在怀孕,一种刺激心理吧,这次是第三次怀孕,所以怀上了就很小心(我算比较容易怀孕的那种体质吧,不知道这是好事还是坏事)但是,真的很难过,又是流褐色分泌物,又是先兆流产,去医院检查没有胎心那些,都已经五十多天了什么都没有!孕酮也一直在下降,我就知道宝宝又没有了,小月子里也经常掉眼泪。上网看了很多相关的帖子,我估计原因有以下几个(因为去了华西检查,什么都正常)第一,离上一个时间近了,没有隔半年;第二,上个孩子掉了也没有喝中药调理下身体什么的;第三,我真的不能吃叶酸,每次吃叶酸都不好!这次隔了半年了,在备孕了,才开始也还是吃叶酸,但是一向经期正常的我开始延后,身上长寻麻疹之类的东西,所以干脆就不吃了,多吃食物补充。今天听到另一个好朋友传来怀孕的喜讯,心里既高兴也沮丧,真的我现在又想怀孕又不敢怀孕,有没有宝妈姐妹和我一样的?开导开导我下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你太不小心了,对孩子对自己的身体都不负责
点击查看全文
茜辣妈 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-06-03 12:52

你太不小心了,对孩子对自己的身体都不负责
主要是我妈妈很少在身边,婆子妈对我们从来都是不关心的,诶,我自己也没有过经验,真的伤心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
三次了,我觉得还是检查一下的好,叶酸有的人吃是不适应,但不是胎停和流产的主要原因,好好检查一下也是对自己负责任,毕竟谁也代替不了咱们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
养狗跟怀孕有什么冲突?还是找个固定的医院全面检查一下,然后听医生指导意见吧~
点击查看全文
茜辣妈 (楼主)
escapeescape 发表于 2016-06-03 13:33

三次了,我觉得还是检查一下的好,叶酸有的人吃是不适应,但不是胎停和流产的主要原因,好好检查一下也是对自己负责任,毕竟谁也代替不了咱们
都检查了,去的华西,没有什么不对的,中医说是我的身体没调理,我的一个姐姐和我情况一样,去那个中医那里调理好了怀了这会都生了,两次怀孕我的时间隔得近了点
点击查看全文
茜辣妈 (楼主)
哓呗呗 发表于 2016-06-03 13:36

养狗跟怀孕有什么冲突?还是找个固定的医院全面检查一下,然后听医生指导意见吧~
嗯,是没有什么影响的,检查了也都是正常的,这会也把身体调理了,隔了半年
点击查看全文
茜辣妈 发表于 2016-06-03 14:00

嗯,是没有什么影响的,检查了也都是正常的,这会也把身体调理了,隔了半年
祝早日好孕~一定会顺利生出宝贝!
点击查看全文
茜辣妈 (楼主)
哓呗呗 发表于 2016-06-03 14:54

祝早日好孕~一定会顺利生出宝贝!
谢谢亲爱的姐妹!在成为超级妈咪的路上我们都要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 |
怀过这么多次,你应该多调一下身体,喝纯豆浆,多吃热性的,不喝冷 的,不节食,作息规律,一定要多运动,每天坚持泡脚泡出发热来,叶酸我个人也觉得不吃好,只要不在有毒空间待,只要少上网,没必要吃。而且我身边很多怀上后天天对电脑八个小时,小孩很正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
既然检查了没什么问题那就是你太不注意调理身体啦,这次至少半年再怀吧,你和老公都把身体素质提上去。怀孕后该注意的还是要注意,特别是你流了三个了,容易滑胎的
点击查看全文
茜辣妈 发表于 2016-06-03 15:02

谢谢亲爱的姐妹!在成为超级妈咪的路上我们都要坚强!
嗯!坚信自己可以当妈~
点击查看全文
茜辣妈 (楼主)
凯立123 发表于 2016-06-03 15:44

怀过这么多次,你应该多调一下身体,喝纯豆浆,多吃热性的,不喝冷 的,不节食,作息规律,一定要多运动,每天坚持泡脚泡出发热来,叶酸我个人也觉得不吃好,只要不在有毒空间待,只要少上网,没必要吃。而且我身边很多怀上后天天对电脑八个小时,小孩很正常的。
恩恩,我的生活一直很有规律的,这半年来饮食方面也比较注意,尽量在家里吃,早上喝豆浆这些。谢谢亲爱的姐妹,我们一起加油!
点击查看全文
茜辣妈 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-03 16:18

既然检查了没什么问题那就是你太不注意调理身体啦,这次至少半年再怀吧,你和老公都把身体素质提上去。怀孕后该注意的还是要注意,特别是你流了三个了,容易滑胎的
我以前一两周都不上次厕所(拉粑粑),中医说脾胃太差了,那么多毒素排不出来能怀好么?现在喝了好几个月的中药,身体感觉还不错的,每天就多走路运动!希望这次备孕成功后能好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
茜辣妈 发表于 2016-06-03 16:36

我以前一两周都不上次厕所(拉粑粑),中医说脾胃太差了,那么多毒素排不出来能怀好么?现在喝了好几个月的中药,身体感觉还不错的,每天就多走路运动!希望这次备孕成功后能好孕吧!
中医在调理身体方面还是挺不错的,我当时还坚持了艾灸,感觉也还不错。另外也锻炼一下身体吧,估计你身体比较虚
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来你写的是很让人既心疼又可气的,我也是常年一个人在外,父母不在身边!做设计压力又很多,说实话,很理解你你,我也有相同的情况,就是一开始对于孕育一无所知,以为怀上就可以生的!没有调理身体,因为怀孕很意外,两次也是自己不注意流产了,你就是太不重视了,三次以后会很容易形成习惯性流产!你真的要非常小心了!中医调理起来的同时,相关检查也要做好,还有就是多学习一些相关知识,我现在基本每天泡帖子里,平常也开始注意起来!希望我们都能好孕!不知道你几次流产都是怎么处理的,药流还是清宫,有没有粘连!
点击查看全文