要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,希望顺利好孕

630530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六项激素正常,阴超成多囊倾向,卵泡上个月1.5*1.3排掉了,这个月促排,5.26大姨妈,5.30月经第五天吃来曲和调经促孕丸,外加中药,来曲一天一次,一次2粒,调经促孕丸一天2包,6.4号月经第10天去监测排卵,希望排卵这次能长成熟,顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:55 | 来自疯狂造人
明天我也要开始第一次促排了,也准备了来曲和调经促孕丸,你是早上吃来曲还是晚上呢,我们一起交流学习吧,祝我们一次顺利好孕!
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:59 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-03 11:55

明天我也要开始第一次促排了,也准备了来曲和调经促孕丸,你是早上吃来曲还是晚上呢,我们一起交流学习吧,祝我们一次顺利好孕!
我早上吃的,我没讲究时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-3 13:22 | 来自iPhone
我也是5.30开始吃来曲的,不过6.4不是星期6吗我要6.6去医院监测星期一去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:07 | 来自疯狂造人
我们基本上同步,一起加油
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:10 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-06-04 11:07

我们基本上同步,一起加油
你去医院了吗?我去监测了,好多小卵泡,哎。。今天打了一针,周一再打一针,周二去监测
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:12 | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2016-06-03 13:22

我也是5.30开始吃来曲的,不过6.4不是星期6吗我要6.6去医院监测星期一去
来曲吃完了就过来监测了,今天监测好多泡泡,没见有最大的
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:12 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-03 11:55

嗯嗯,我是早上吃的,来曲吃完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:16 | 来自疯狂造人
我今天月经第三天,医生也开了来曲第五天吃,月经第十三天监测卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
我没有去,需要去那么早吗,我医生都说让我第十二天去
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:23 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-06-04 11:20

我没有去,需要去那么早吗,我医生都说让我第十二天去
听你医生的安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:11 | 来自疯狂造人
我yj早你一天,今早去bc,左边1.0*1.0,右边1.0*9,内膜才长到3,医生说太薄了,卵泡也很小,不知道有没有希望
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:12 | 来自疯狂造人
lcati 发表于 2016-06-04 14:11

我yj早你一天,今早去bc,左边1.0*1.0,右边1.0*9,内膜才长到3,医生说太薄了,卵泡也很小,不知道有没有希望
嗯嗯,内膜是薄了,给你用药了吗,我的内膜也薄。5.3,没给我用药,说下次,我的小泡泡六个呢,左边4个。右边2个。最大的就是1.0的两个,还没你的圆,一个1.0*8,1.0*7,我今天打针了,形式不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 15:42 | 来自疯狂造人
亲,我和你同一天月经,月经第三天吃的来曲,医生喊一次吃八颗,只吃一次,今天上午监测左边没有,右边1.2*1.1,内膜只有0.46
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:46 | 来自疯狂造人
w1447402747672 发表于 2016-06-04 15:42

亲,我和你同一天月经,月经第三天吃的来曲,医生喊一次吃八颗,只吃一次,今天上午监测左边没有,右边1.2*1.1,内膜只有0.46
一次吃八颗,你这医生这么敢用药,不过你的结果比我好呢,现在让你怎么办的,继续吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 15:59 | 来自疯狂造人
我今天月经第五天。开始吃来曲。吃五天。6月11号回去再看。姐妹们一起!
点击查看全文
大米粒MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:01 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-06-04 15:59

我今天月经第五天。开始吃来曲。吃五天。6月11号回去再看。姐妹们一起!
第一次促排吗,我也是第一次,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 16:02 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-06-04 16:01

第一次促排吗,我也是第一次,加油
希望都怀孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:25 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-06-04 15:12

嗯嗯,内膜是薄了,给你用药了吗,我的内膜也薄。5.3,没给我用药,说下次,我的小泡泡六个呢,左边4个。右边2个。最大的就是1.0的两个,还没你的圆,一个1.0*8,1.0*7,我今天打针了,形式不好啊
没开药,没打针,星期三再去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 17:33 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-06-04 15:46

一次吃八颗,你这医生这么敢用药,不过你的结果比我好呢,现在让你怎么办的,继续吃药吗
没吃药了,就吃了那一次,后天给医生看今天的检查结果,看她怎么说
点击查看全文