要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等待的日子,你煎熬吗?

22378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,最近一个月又开始了认真玩尿和测体温的日子,跟着试纸看的话,应该是6月1号晚上七八点排卵的,因为有明显的排卵痛,试纸也是阳转弱,功课也安排完了,还用了非妈备孕法,本来2号晚上也计划功课的,可是因为工作和压力放弃了,体温今天也一路从月经结束的36.42升到今天的36.82。妥妥的已排卵。
可是,等待的日子好难熬,该怎么调整呢?回忆一下,以前套过的症状非常非常全面,可就是阻挡不了大姨妈准时报道。看着论坛姐妹们分享的症状,真是从没拉下过:腰酸,肚子刺痛,屁多,胸部痛,口干,身体发烫,食欲大增……真是醉人。宝宝没来,倒是真真的十多斤肉妥妥的长身上了。
这一次好期待,因为好认真好认真的在准备。
等待呀等待………
一起在煎熬的姐妹们,我们一起加油啊,等着你们的好消息,我来第一个抢好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
仿佛自己快得了焦虑症一样,七想八想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:59
之前都没什么感觉、自从上个月开始备孕、就排卵痛啊、着床痛啊、腰酸、腹痛、等等症状都来了、不知道有多少是真的、有多少是心理作用、现在还是白板、诶、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:11 | 来自疯狂造人
很多都是心里作用吧,我应该是6.2晚上排的,左下腹痛得好明显,持续了很久,也不知道是不是排卵。试纸上看是6.2明显转弱。
管它的,耐心等!
点击查看全文
GoldenR (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:13 | 来自疯狂造人
淋淋碎碎。 发表于 2016-06-03 10:49

仿佛自己快得了焦虑症一样,七想八想。
恩,老是忍不住要想……然后姨妈一来,立马踏实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:16 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-06-03 10:59

之前都没什么感觉、自从上个月开始备孕、就排卵痛啊、着床痛啊、腰酸、腹痛、等等症状都来了、不知道有多少是真的、有多少是心理作用、现在还是白板、诶、、、、
是呢,现在才发现不备孕的时候自己活得好无知……慢慢的多学习,多了解自己身体吧。这样可能更有助备孕,嘿嘿,等咱们成功了,也分享个症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:17 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-03 11:11

很多都是心里作用吧,我应该是6.2晚上排的,左下腹痛得好明显,持续了很久,也不知道是不是排卵。试纸上看是6.2明显转弱。
管它的,耐心等!
恩,那就应该是排卵了吧,一起等开奖,姨妈来了也是奖,说明又有一次机会,你要是有好孕,先给我传个好孕。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:41 | 来自疯狂造人
一起坐等开奖!祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:09 | 来自疯狂造人
GoldenR 发表于 2016-06-03 11:13

恩,老是忍不住要想……然后姨妈一来,立马踏实了。
但素新的一轮备孕战争又开始了,其实放松心情吧,别给自己太多的压力。
点击查看全文