要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

50天B超,医生的话犹如判刑(附检查报告)

767115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
50天B超,做B超的医生说,胎心很弱很弱,情况很不好,遇到很多种这种情况的,到后面就胎停了,拿给主治医师看,也是同样的答复,心都碎了,问有没有什么办法,医生说只能4天后再复查,好不好,留不留就看下次B超结果了,有遇到同样情况有转机的姐妹吗,心里好不愿意接受这个结果,好难过,打这段字眼泪不自觉的掉下来了

最佳答案

喵喵小豆豆 查看完整内容

我也差不多,比超医生说胎芽胎心很弱,挂号的专家都没说啥,就说孕酮低了点需要补起来,我觉得是刚有的原因,还有很多人50天没有呢,一个小生命刚出现胎心,怎么可能强呢,别担心了,该吃吃该喝喝,开药了就吃起来,医生直接叫我三个月去nt呢,估计问题不大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
我也差不多,比超医生说胎芽胎心很弱,挂号的专家都没说啥,就说孕酮低了点需要补起来,我觉得是刚有的原因,还有很多人50天没有呢,一个小生命刚出现胎心,怎么可能强呢,别担心了,该吃吃该喝喝,开药了就吃起来,医生直接叫我三个月去nt呢,估计问题不大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:10 | 来自疯狂造人
没给你保胎吗
点击查看全文
q1455852600861 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:14 | 来自疯狂造人
琳达贝贝贝 发表于 2016-06-03 10:10

没给你保胎吗
医生说只能说明质量不是很好,能不能留下,就看下次B超结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:31 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
月咯咯 发表于 2016-06-03 10:31

什么时候排卵的?
末次4/13,排卵26号前后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:32 | 来自疯狂造人
并且比超都有误差的,医生手法也有关系,很多开始弱的后面都好了,宝贝长大一点自然会更加强壮,别担心啦!很多人这个天数都没有胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:56 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-06-03 11:25

谢谢宝妈,只能心态好一点了,祝我们大家孕期一路好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:56 | 来自疯狂造人
q1455852600861 发表于 2016-06-03 11:56

谢谢宝妈,只能心态好一点了,祝我们大家孕期一路好孕吧
嗯嗯一起加油!我们都会好好的,我们的宝宝也一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 18:30 | 来自疯狂造人
嗯,43天还早,论坛里还由80多条才有胎心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:59 | 来自疯狂造人
别太担心,医生总是把情况往最严重的说,免得万一出问题自己担责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:11 | 来自WAP
才43天,能发现胎心胎芽就很好啦,心态放好,宝宝很坚强的,不要自己吓唬自己!0.44mm,那么小!胎心能多强?给自己和宝宝勇气!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 12:59 | 来自疯狂造人
亲你怎么样了?又去复查了吗?宝宝挺好的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 13:27 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:03 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,宝宝会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:16
楼主过于纠结也没有用,都是老天的安排
我怀老大时也是一直没有胎心,医生已经判定稽留流产让做人流,我哭着让医生多看一眼,医生就多看那么一眼,突然说,真奇怪,怎么又有胎心了,最后写了可见微弱胎心
就那么一眼改变老大的命运,孕期一直很顺,如今老大四岁,健康聪明
如今准备二胎,去年怀了一个,一直没有胎心,有老大的经验,我以为也会有奇迹,但是60天还没有胎心,只好清宫
你的宝宝现在已经有了胎心,这是很大的好事,至于其他,真的不由我们决定
保持好心情,祝你好孕,好运
点击查看全文