要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公因扁桃体发烧输水4天可以要孩子吗

155512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因扁桃体发炎发烧39℃,输水青霉素和派拉西林4天,期间吃尼酶舒立退烧,昨天来月经,这个月可以怀孕吗,各位姐妹吱吱招,谢谢
点击查看全文
q1463795517269 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:47 | 来自疯狂造人
着急呀,大家给说说对怀孕有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:51
我觉得,最好还是等老公状态好的时候吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:58 | 来自疯狂造人
最好等下个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:01 | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-06-03 09:58

最好等下个月
上个月已经错过了,不想再耽搁一个月,都是高龄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:02 | 来自疯狂造人
zhongyimm 发表于 2016-06-03 09:51

我觉得,最好还是等老公状态好的时候吧~~~
再过10天到排卵期,应该回复状态了吧,不想再错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
不过这些药一般24小时也就代谢了,第一批精子不要用,能明白吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:12 | 来自疯狂造人
精子貌似都是三个月前的,这就是为什么说要提前三个月戒烟戒酒!精子要三个月才成熟!所以我觉得没事。母体直接提供营养血缘,所以如果要是你打针那就不行了!个人认为是这样的,仅供参考!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:32 | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-06-03 10:04

不过这些药一般24小时也就代谢了,第一批精子不要用,能明白吗?
等月经干净,是先同房一次拍掉吗你给说说怎么不要用,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
q1463795517269 发表于 2016-06-03 10:32

等月经干净,是先同房一次拍掉吗你给说说怎么不要用,谢谢
嗯就是这个意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
不可以,你的目的是怀健康宝宝。不是怀个孩子就行了。药物这些会导致宝宝畸形的。身体完全好了再要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:09 | 来自疯狂造人
q1445222147515 发表于 2016-06-03 10:48

不可以,你的目的是怀健康宝宝。不是怀个孩子就行了。药物这些会导致宝宝畸形的。身体完全好了再要
谢谢,医生说老公打的药物半衰期只有几个小时,过几天就可以同房,不影响怀孕,不知道 是不是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:42 | 来自疯狂造人
q1463795517269 发表于 2016-06-03 15:09

谢谢,医生说老公打的药物半衰期只有几个小时,过几天就可以同房,不影响怀孕,不知道 是不是真的
嗯,那就好
点击查看全文