要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有没有人吃过天喜丸?

655711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多,还是没怀上!听说吃天喜丸容易怀上,有没有人吃了怀上的?有用吗?

最佳答案

酣睡的兔子 查看完整内容

我朋友的姐姐要二胎时候吃了,两个月就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:00 | 来自iPhone
我朋友的姐姐要二胎时候吃了,两个月就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:11 | 来自疯狂造人
身边有两个朋友结婚一年没怀到,结果吃了一两个月就有了,看个人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 05:48 | 来自疯狂造人
我吃了很上火,一个月了,还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:10 | 来自疯狂造人
朋友很多年一直怀不上。医生判定她这辈子也没机会了。无奈领养了孩子。去年听别人说吃天喜丸。结果就怀上了。而且生了个大胖儿子。还有一个朋友她之前流过一次。胎停了两次吃了半个月不到就中奖了 现在快四个月了。 但是我现在也吃了。可是这么久也没动静。应该也是因人而异的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:58 | 来自疯狂造人
吃了,还可以。我月经不调,吃了才有月经来。
点击查看全文
q1460363782601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:49 | 来自疯狂造人
就是要猴宝宝 发表于 2016-06-03 12:11

身边有两个朋友结婚一年没怀到,结果吃了一两个月就有了,看个人吧
是边吃边备孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
s1774523543 发表于 2016-06-04 06:10

朋友很多年一直怀不上。医生判定她这辈子也没机会了。无奈领养了孩子。去年听别人说吃天喜丸。结果就怀上了。而且生了个大胖儿子。还有一个朋友她之前流过一次。胎停了两次吃了半个月不到就中奖了 现在快四个月了。 但是我现在也吃了。可是这么久也没动静。应该也是因人而异的。
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:55 | 来自疯狂造人
q1460363782601 发表于 2016-06-13 20:49

是边吃边备孕吗
是啊,你吃到排卵日就行啦,因为孕期不可以吃,月经日也不可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:25 | 来自疯狂造人
就是要猴宝宝 发表于 2016-06-13 20:55

是啊,你吃到排卵日就行啦,因为孕期不可以吃,月经日也不可以吃
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:48 | 来自疯狂造人
s1774523543 发表于 2016-06-04 06:10

这个是怎么吃的啊?买了两个月还没动,也不知道怎么吃,听说管不管用也分人的,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:45 | 来自疯狂造人
q1460363782601 发表于 2016-06-13 20:53

一起加油!
瓶子上有说明可以看的
点击查看全文